加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 女儿3月阅读书单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿3月阅读书单

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7974
楼主

可爱的鼠小弟系列第一辑 [日]中江嘉男 文 [日]上野纪子 图

提姆与莎兰系列 [日]芭蕉 绿 图/文  [日]猿渡静子译

乔比的生活故事系列  [法]提埃里.顾旦

鸡蛋哥哥系列 [日]秋山匡 文.图  小然 译

《谁偷了包子?》金艺实 文 洪有理 图 蒲蒲兰 译

《帝企鹅的一家》内山晟/摄影.文 蒲蒲兰/译

《奶牛的埋伏》亚历山大·史蒂芬斯迈尔 文 陈琦 译

《好奇的乔治去玩具店》玛格丽特&H.A雷/原作 崔维燕/译 马莎.韦斯顿/编绘

《洞》[日]古川俊太郎 文 [日]和田诚 图 彭 译

《嗯嗯太郎》[日]山肋恭 文 [日]秦好史郎 图

《巴巴爸爸去度假》[法]安娜特.缇森 德鲁斯.泰勒著

《植物大战僵尸武器秘密故事》刘丙钧等/编著

《叮咚!公共汽车》[日]竹下文子著 [日]铃木守绘  彭懿 译

《小玻去度假》[英]艾力克.希尔 著

《我弄丢了我的吻》[英]特鲁迪.特雷温 文 [英]尼克. 布兰德 图

《宝宝视觉启智挂图》(2)(0-3岁)真果果 著

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-03-31 10:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
天哪宝贝的绘本还真不少哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
荃也是,喜欢的书反复借、喜欢夸张的反面形象。
宝贝真棒,看了不少书啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
昱涵也很喜欢那句:臭美的家伙。有时候在生活中也能听见,但马上会被叫停的。上次去你家DUDU很有主见地哪本书能借哪本书不能借呢
回复 2# si崎

多是借阅的!呵呵
个性签名
回复 5# wyh081109

小孩子的主权意识很强。在设定的范围内,我一般都让她自己做主,包括给自己挑选书或是衣服、玩具,或者把她的什么东西分享给别人。她不乐意的我也不强求。小孩子还是很懂事的。呵呵
个性签名
哇 DU宝阅读这么多书啊,我们也喜欢那个植物大战僵尸的游戏书
个性签名

乔比这套书不错
好有心的妈妈,记录得真详细
个性签名
真是很喜欢看书啊 !真棒啊 !
读了很多绘本那,嘟嘟妈妈记得好详细,照片拍得也很棒,我回头确定了一下这是地带推店页面得嘟嘟吗,呵呵是得小时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请