加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 天文文具全自动削笔机——削铅笔神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文文具全自动削笔机——削铅笔神器

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3333
楼主
    非常高兴能够获得天文全自动削笔机的试用,感谢宝宝地带和天文文具,一款非常智能,非常神奇的全自动削笔机惊到我啦。

我是80后,至今还记得小的时候用小刀削铅笔,感觉好浪费时间,好费力气呢,而且削出来的签字好像小狗啃过一样,特别无法让人好好的欣赏,只能将就着用。之后就出现了简单的转笔刀和手摇式的削笔刀,感觉解放了双手一样,不用手艺活了。

这次的试用是天文全自动削笔机,刚开始不懂得全自动的意思,现在是彻底的懂了,只要你把铅笔放进铅笔孔里,秒秒钟一支铅笔就削好了,速度惊人,在一旁的孩子都看入神了,直呼神奇,哈哈。

咱们看一下这个外包装,就给人感觉很高大上,黑色更显出它的气质呢。

打开包装,里面有机器一个,数据线一根,说明书一份。
    天文全自动削笔机,机体是黑色的,喜欢这个颜色,机器挺大的,个头不小,圆筒状。

上盖中间为铅笔进入口。

中间为削笔机械仓以及笔屑存储仓。

底座部分内部隐藏着电机,同时正面的一个旋转盘有两档调整笔尖粗细。

背面有电源插口,充电口为安卓接入口,充电时用USB或者将USB口插入电源适配器来给锂电池充电。当蓝灯常亮时即表示电量充满。
    全自动削笔机,使用时不需要按任何开关。当检测到有铅笔进入时,会自动削笔,完成后也会自动退出,整体5秒钟左右完成。
    大人不用担心小孩子用转笔刀伤到手了,这款全自动削笔刀简直太好用了,操作太简便了。
    削完后的笔完善任何一种产品削出的,笔尖适合,而且削出的坡度非常的适合,而且光滑,完美。

在正面的下放有一个调节旋钮,尖锐模式和平头模式,可以根据自己的需求来调节,非常棒的设计。

废屑桶里的笔屑达到容积的三分之一时,就要清理一下废屑了。过程也很方便简单,有两种打开倾倒的方法,我是旋开上部的黑色的盖子就可以了,不会弄脏手。

我家孩子上小学一年级,平时都是我帮他削好铅笔,现在有了天文全自动削笔机,他可以自己操作了,安全不占手,节省削铅笔的时间,太棒啦。

孩子已经迫不及待的要自己试一下啦,他把铅笔放入插口中,5秒钟左右,铅笔自动削好,自动退出,孩子看的入迷了,直呼神奇呢。
    再次感谢宝宝地带与天文文具让我们体验了这么棒的一款削笔神器,解放双手,安全环保,真心推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好
板凳
这个太厉害了,好高大上
解放双手的削笔器
好高大上
非常好使用呢,真赞!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个太高大上了
呵呵,原来体积这么大~
孩子在家自己就能削铅笔了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》