加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 【宝宝名字的由来】越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝名字的由来】越越

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5785
楼主
说起我女儿越越,很多人都以为是男孩子,特别是用的这个越,当时生孩子后我老公就想着起名了,但是起的那些都不合我的心意,所以就一直没定下来。之后又发生了很多事,给宝宝起名字的事也就耽误了一段时间。我一直在想给我女儿起个什么名字呢。因为起名字还得看看有没有重长辈的名的,重了的话是绝对不行的。当时家人朋友给了很多意见参考,但要不就重着长辈要不就不太好听,我们当时取名字真是费了心呢。因为亲戚太多,所以起个名字都挺麻烦的呢。后来我想还是叫越越吧。希望宝宝越来越好的意思,还有一层就是希望宝宝能做个优秀的人,超越平凡的意思。而且他们说起名字得看八字呢,越越是09年生的,五行属火,但是我们也不懂用八字怎么起名字,后来找了人给看了,说我们起的这个名字不错呢。还以为我们起的这个名字是找人起的呢。希望越越长大了能明白妈妈起的这个名字的含义。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +68 11-03-10 19:05 原创内容
  •   小红花 +2 11-03-10 19:05 原创内容
沙发
越越一定会越来越好的
板凳
让人想起卓越,超越,是个好名字!
是个好名字
回复 2# 可淇宝贝

谢谢亲的祝福呀
回复 3# 开心果果

谢谢亲呀
回复 4# 小天使

谢谢呀
回复 7# 越越

不客气
我感觉挺像女孩名字的啊
回复 9# 滢滢妈

谢谢呀