加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第46期试读】《草莓甜心换装美丽贴》(3.28-4.10)获奖公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第46期试读】《草莓甜心换装美丽贴》(3.28-4.10)获奖公示

跳转到指定楼层回复数:167  |  浏览数:55980
宝宝姓名:李梓萱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:精美的图画,有趣的游戏,公主风,非常适合爱美的果果
个性签名

宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:好喜欢里面的女孩子,希望孩子都像这样漂亮。
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:张浩然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:来参加
宝宝姓名:越越
宝宝年龄/预产期:2岁11月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。五天内
申请试用理由/宣言:申请下试。
宝宝姓名:王偌涵
宝宝年龄/预产期:2010年11月
提交体验报告日期。收到产品十五日内
申请试用理由/宣言:上次本来想申请草莓甜心那套书的,我不会弄,没有获得!希望这次能给我机会!我家宝宝喜欢玩贴纸!
希望借此机会,能给宝宝学会颜色...
宝宝姓名:庆南
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝很迷恋贴纸,希望申请成功,会认真提交报告
宝宝姓名:吴思熠
宝宝年龄/预产期:3周期
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:我是沙县的领队,你们一定知道我啦。哈,我又来申请咯,给大家一起阅读的机会。我们的图书漂流也开始了。希望增加读本的数量!申请到底……
个性签名
特百惠520淘宝品质店http://tup520.taobao.com销售特百惠家居用品,直邮、代购美国雅培奶粉
宝宝姓名:满屹
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。按规定日期提交
申请试用理由/宣言:宝宝非常喜欢贴纸游戏。希望能申请到。
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:三个月
提交体验报告日期。第一时间
申请试用理由/宣言:看到这个活动立马被吸引了,这个不但宝宝能玩,妈妈也能玩哦,既培养了情趣,又开发了创造力,一定要申请的!呵呵
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:宝贝喜欢贴纸,各种各样的贴纸,妈妈认为这也可以锻炼她的动手能力和审美能力,还是很不错的,所以就很喜欢,很想要把它送给我的宝贝女儿
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:田田
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:甜美女孩是田田的最爱,换装和贴纸更是她的喜欢,希望有这个幸运呦。
宝宝姓名:吕启航
宝宝年龄/预产期:2008年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我说地带要不要这么给力啊,哈哈,上次收到的草莓甜心之优雅的芭蕾舞这本书当天我就把读后感写了,接下来又有好东东了,哈哈 ,真好,继续努力,争取申请成功
个性签名
宝宝姓名:梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:女孩子的书,公主书我家妞最喜欢了,期待试用!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:爱读书,爱看书,与宝宝一起看书是最大的乐趣
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6负
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我女儿最喜欢贴纸了,希望能试用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请