加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好看好听的粉粉故事《香喷喷的果味春天》+小美丽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看好听的粉粉故事《香喷喷的果味春天》+小美丽妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7909
楼主
  首先感谢宝宝地带和童趣出版给我这次试读的机会!看到这本书的试读时,故事中的草莓甜心是一个带着草莓大帽子的女孩我就非常喜欢,因为我家美丽特别喜欢吃草莓,我们还带她去采摘了草莓。前几天站内短信通知我试读活动通过了,好开心!这次的试读活动还不用积分兑换。

封面

封底

今天收到了试读的草莓甜心。我一直期待草莓甜心的来了,我迫不及待地打开书,这次快递包装的很好,书保护得非常好没有损坏,书的封面很漂亮、颜色很温馨,书的质量好,每一页的手感都很好,每一页的绘画得很精美,非常地吸引人。草莓甜心是全球最受女孩欢迎三大品牌之一,草莓甜心俏女孩成长派一共有四本。

我收到的是《香喷喷的果味春天》和《露营地
大冒险》两个故事的内容,这两个故事都非常棒,故事的主角都是以六个可爱的小女孩展开的,故事的内容贴近生活,通过这里面的故事让宝宝明白一些道理,比如:需要帮助大胆说,怪声音不可怕。

在莓果城里,住着六个莓果女孩,她们美丽、聪明、善良。。。。。。她们相亲相爱,她们想成为你的朋友,与你一起分享幸福女孩的成长秘诀还等什么?快翻开书吧!本册的分享者是:香橙朵朵和草莓甜心。
《香喷喷的果味春天》讲述的是不要害怕向朋友寻求帮助,从朋友那里你会学到更多的东西。香橙朵朵订单太多,我一个人忙不过来,结果把朋友们的春季礼物都送错了。真糟糕!其实,我很想找朋友们帮忙,只是觉得不好意思。朋友们都忙着,我怎么忍心给大家添乱呢!幸亏草莓甜心看透了我的心思,叫上朋友们一起帮忙。下回,我一定会主动开口请大家帮忙的!故事完了,书中还有甜心智慧屋和甜心游乐园,美丽也很喜欢里面的问题,可以帮助宝宝们动手动脑。
《露营地大冒险》讲述的是世界上没有鬼怪,千万不要自己吓自己。悄悄地告诉你哦,我刚听到那些奇怪的声音时,也挺害怕的。不过,当我看到朋友们比我害怕的时候,我就告诉自己,我要勇敢,这些怪声音没什么可怕的,只有找出这些声音的来源才能让自己不害怕。哈哈!幸亏我没被吓晕!

试读体会: 一拿到这本书,我们整个下午就都沉浸在《香喷喷的果味春天》这个故事里,美丽要求反复地给她讲这个故事,她很快就记住了故事的名字和故事里面的人物。我问她最喜欢故事的谁?美丽回答:“我最喜欢草莓甜心,因为我喜欢吃草莓。”
这本书我家美丽非常地喜欢,适合女孩子来阅读,通过2个故事让孩子懂得遇到困难时如何寻求帮助。让孩子懂得克服胆小,世界上没有鬼怪,千万不要自己吓自己,在这个故事里面美丽很喜欢那个长脸先生,我问她:“为什么?”她说:“他的脸长长的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这绘本的颜色很亮丽哦。看了很舒服。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
很漂亮的一本书,粉粉的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这绘本颜色比较亮,画面也很生动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请