加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 可爱的小光头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小光头

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2677
楼主

可爱的小光头

我家二宝头发特别好,生下来的时候就是黑黝黝的,软软的,滑滑的,我都舍不得给他理掉。后来天气热了,觉得快出湿疹了,才狠心去理发了。人家说第一次最好直接剃成小光头,这样头发长得快,发质也会越来越好,我们想了想就答应了,那么漂亮的小头发就这样没有了,好可惜啊。

再大一些,小家伙就坐不住了,理发超级不配合,只好我买了理发器在家里给他理发,一开始想理个造型,还在手机上搜了半天,最后看上了桃心的样子,爸爸也觉得挺可爱的,看着也简单,哈哈,结果,到我手上理出来就变样了,完全看不出来是桃心的样子,爸爸说孩子直接剃光吧,我设计的太难看了。为此,我还修炼了好长时间,有一次还拿着卡纸剪好形状在理发,结果小家伙扭来扭曲的,还是没成功,反正每次设计好都没能如愿,在孩子可以去理发店坐得住之前,我可能只能给他理小光头了。

我们看他是小光头已经习惯了,反而觉得还不错。最可笑的是,我们叫他小光头习惯了,有一次,一个朋友问他叫什么名字,他竟然毫不犹豫地回答,我是小光头。

看到人家宝宝帅气的发型都很羡慕,特别是听说妈妈自己原创的,都会忍不住赞叹,看来妈妈会设计,会凹造型也是很重要的呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
好有意思,自己说自己是小光头
板凳
好看,小朋友这样最可爱了
哈哈,可爱的小光头。偷笑
个性签名
好可爱的宝宝,光头最好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》