加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > Yoyo逛街记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Yoyo逛街记

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5510
楼主
      看完《绝对小孩》出来,yoyo就跑到门口的白雪公主和孙悟空前面合影,我抽空给老公打电话,让他接我们来。老公正在新房盯着搬家具,正好公公婆婆跟老公在河南的司机开车来北京验车,马上就要到我家了。等安顿好两位老人就过来接我

我跟yoyo就出来溜达,正好是步行街可以玩一会儿。天气也很好。路过小吃一条街,yoyo就从头吃到尾,我是一只手拽着yoyo另外一只手拖着她的吃的,恨不得再多出两只手来才能忙活过来。好不容易这条街走过了,正好看到麦当劳,想着让她玩滑梯,我能坐着歇会,走几步就累啊。

进去后yoyo就问点餐的叔叔有滑梯么?告诉她没有,就撅着嘴出来了,我们就去商场逛逛,yoyo不停的跟商场里的摆设合影,吃的多了就渴了,又买一堆饮料,看着好看的,喝着不爱喝,我刚扔了一堆吃的。又换一堆喝的,最后还是买的农夫山泉,这是yoyo的最爱了。

喝水多了就开始上卫生间,正好有小孩的专用卫生间,什么东西都矮矮的,yoyo用着特高兴,我也在后悔跟工人说晚了要装小孩的座便器,结果yoyo洗手上瘾了,洗完出去没五分钟就又跑回去洗手。。。。。。

后来给拽着逃离卫生间方圆200米才算踏实,又看到了现在流行的蒙奇奇猴儿,吃着手指头,yoyo挑个最大的抱在怀里,这个喜欢啊,让我给买,我一问价格1980。我就带了几百块,也都吃喝的差不多了,连零头都不够呢。除了挂手机链上的两百多我能买的起,稍微大点的都六百多。只能让爸爸来结账了,可是这边是步行街里面,爸爸也进不来啊。只能下次再说了。幸亏yoyo没继续纠缠,接到爸爸电话就跟我出去找爸爸了。
剧院门口玩 小吃一条街 商场玩 孙悟空 小卫生间
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
呵呵这东西这么贵啊?
板凳
呵呵这东西这么贵啊?
涵妈妈 发表于 2012-03-26 17:36
我也吓一跳
个性签名
姐姐。。已经有人给你加精了。。。不用申请了。。
个性签名
姐姐。。已经有人给你加精了。。。不用申请了。。
等你长大 发表于 2012-03-30 16:42
没看到啊。。
个性签名
QQ截图20120330175404
这么大的字木有看到呀。。。
不过这貌似不是我加的
个性签名
不过这貌似不是我加的
等你长大 发表于 2012-03-30 17:55
肯定是我申请后加的
个性签名
不过这貌似不是我加的
等你长大 发表于 2012-03-30 17:55
肯定是我申请后加的
个性签名
不过这貌似不是我加的
等你长大 发表于 2012-03-30 17:55肯定是我申请后加的
莞镁清清 发表于 2012-03-30 17:56
思考 你刚申请的,我看到了才打开的,发现已经加了。。估计是别的版主加的吧
个性签名
不过这貌似不是我加的
等你长大 发表于 2012-03-30 17:55肯定是我申请后加的
莞镁清清 发表于 2012-03-30 17:56 你刚申请的,我看到了才打开的,发现已经加了。。估计是别的版主加的吧
等你长大 发表于 2012-03-30 20:51
可能
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》