加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 宅在家,记录一些开心的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅在家,记录一些开心的事情

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3648
楼主
昨天老公上班第二天。家里人开玩笑,最不喜欢出门的人,最先出门工作了。其实这次不能出门的状态,对于老公来说一点儿影响都没有。因为他就喜欢宅在家。看看电视剧,练练字,看看书。反正一天在家,他有自己的事情可以做。一点儿也不会觉得无聊。

他们公司通知他们这一周上班。而我和小元依然在家学习,宅在家。
昨天回家 他看到家里的水果都吃完了,特别是猕猴桃,他最喜欢吃猕猴桃,于是就说:不行,没有水果了,特别是猕猴桃。我得出去购买一些水果。你们俩有没有什么东西需要购买?其实我当时很想吃炸的东西,但是想到不好买,于是就选择了奶茶,我是想喝奶茶店里的奶茶,但是我知道不方便购买,老公也只会去超市买东西。好吧,优乐美也可以。小元你呢?小元想吃辣条。要是在平时我可不允许她吃。但是这次我没有说不允许。就让她吃个辣条开心开心吧。吃东西总会让人开心的,特别是自己喜欢吃的东西。

第一次老公回来了,说没有看到我们要买的东西,当下有点失望。但是也没有怪他。毕竟现在是非常时期。他还说自己在超市逛了几圈。超市里的广播还一直说赶紧买完东西,赶紧回家。不要在超市里闲逛。于是老公就赶紧回来了。老公还说如果再出去还要测好几次体温,今天已经测了四次体温了。小元是有一点点失望。但是也还好。老公可能觉得小元失望了,一直想要再出去买一次。还让小元把她想吃的东西画出来。画画,对于 小元来说,那是比较容易的事情。于是小元就大概画了一张画给他爸。我就对他说算了,没事的。

没想到过了一会儿,他把我要的奶茶和小元的辣条都买回来了。说我们的小小愿望都达成了。昨天晚上小元问要不要吃,我跟她说时间也晚了,明天再去吧。今天小元打开辣条吃了一包,吃得很开心。我也喝了一杯奶茶。
想想也挺开心的。
多记录一些开心的事情,让生活更快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在想买水果也不方便
板凳
生活小插曲
奶茶我也想喝
天天在家陪娃 其实也挺美的呢
真好~ 想吃的都吃到了~
呵呵,平凡的生活也是一种快乐~
快乐就是如此的简单
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们都是在网上买各种东西
我家也基本是爸爸出去买东西
我家很宅的老公这次都宅不住了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请