加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 假期电视剧限制
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期电视剧限制

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1095
楼主
话说这不能出门,真想每天都追一天喜欢的电视剧,可还受限制。孩子放假前看到一部刘涛演的《幸福从天而降》这部电视剧60集,今才看完,有一部分还快进了,控制孩子看电视时间,自己看电视时间也被控制,偶尔跟宝爸玩时候,我看会电视,在不就人家刚看完动画片我看会,晚上以前十点睡觉,我有时熬夜看俩集,最近她总是十一点多才睡,她睡了,我也困了,也看不了

这几天偶尔看看《乡村爱情12》话说这部电视剧一直再追,打刚演第一部就开始追,觉得接地气,但后面越来越墨迹,这部宋晓峰终于结婚了,这个老丈人比较事,怕俩人提前住一起,成天看着,在现实中根本白扯,家里不成,在外面也能住,关于他俩的事都能扯俩部,这部电视剧总提是比较墨迹,比较喜欢里面的小蒙,公公比较多事每次都能处理的很好,做的比较到位,还比较有气质

话说我在19年追剧最多,应该有十部,以前孩子上学,家里有无线网我基本也没看电视剧,没事看看书,逛逛淘宝,微信的,去年宝爸在家,家里装修那段时间,我有时没事就追追,电视剧看多了书不爱看了,看了开头总惦记结尾,总是熬夜追剧,最开始看了《都挺好》感觉这部电视剧内容特别现实,里面爹事多,比较挑剔型

《麦香》这部有点理解不了,为了拥护军属这个牌子,牺牲太多,也许只有当兵了才懂这份光荣,为了这牌子一直挂在自己家,家里男的不是牺牲,就是残疾,让我默默流泪好几次,不知不觉就被感动
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在看电视受孩子限制
板凳
《乡村爱情12》我都没看过
回复 #冰钰愛玥

我也是这几天开始追
宅家真是追剧的好时候啊
回复 #guomaomao2009

可惜看的不过瘾,孩子总让关了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》