加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 换尿裤就像打仗似的(2月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换尿裤就像打仗似的(2月11日)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2297
楼主
随着棉花糖的长大,给她换尿裤对大人也是一种考验。现在棉花糖是拉拉裤和纸尿裤交替着用,我开始觉得拉拉裤挺方便的,也没那么容易漏尿。可是现在才发现,给棉花糖穿拉拉裤可不容易。总是穿上了一只脚,另一只脚的拉拉裤又跑出来了。这时我就会觉得,虽然纸尿裤也不容易穿,但似乎又比拉拉裤要好一些。

在外面的时候,我就喜欢给棉花糖穿拉拉裤。特别是没有适合的地方换尿裤时,用拉拉裤可以让棉花糖站起来,然后我再哄着她,就比较容易穿上了。但在外面换尿裤的时候还是比较少,因为我们也不会长时间逗留在外面。而且很少带棉花糖出去,特别是现在这个时候,更是天天呆在家里不出门的。但实在要出门,肯定是带拉拉裤。

棉花糖换纸尿裤的时候,她躺在床上就爱动来动去。而且她的手还要去拿东西玩,所以半个身子都是翻转的。然后这尿裤就不好弄了,两边的魔术贴都不容易贴好。我总是要多次把棉花糖的身子扶正,然后用尽可能快的速度去给她穿好尿裤。总之每天给棉花糖换尿裤,就像打仗似的。等棉花糖再长大一些,应该情况会有所改善的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拉拉裤不容易穿啊,我给孩子穿过一次
板凳
大一点就好了
拉拉裤还是要方便一些的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
拉拉裤都是晚上睡觉用
纸尿裤白天用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请