加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【迪士尼经典电影漫画故事书之仙履奇缘2美梦成真】有美梦,坚持所想,总会成真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【迪士尼经典电影漫画故事书之仙履奇缘2美梦成真】有美梦,坚持所想,总会成真

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4317
楼主

迪士尼是每个孩子心中很神圣的梦想所在,特别是女孩子,大部分的孩子都对迪士尼的作品爱不释手。我们家是迪士尼迷,对于迪士尼的每一个作品都是那么的喜欢。这不,前段时间刚上映的《冰雪奇缘2》动画电影,我们家娃竟然2次进入电影院观看,哈哈!她看了两次,依然对于冰雪奇缘2说没看够,没办法,我们又把冰雪奇缘1翻出来看了3遍。对于迪士尼作品如此痴迷的孩子,总是想泡在童话世界里。

也许是孩子对于迪士尼的痴迷心感动了我们宝宝地带,我们很荣幸地收到了来自迪士尼的作品《迪士尼经典电影漫画故事书》系列中的《仙履奇缘》这一本故事书,我们家宝宝收到的那刻,开心地简直蹦起来了,开心地对我说:“妈妈,封面上的公主是真的呀!其实,她的意思就是立体的,哈哈!”立体感的绘本特别容易吸引孩子的目光,这种设计真是太棒了!

我们家娃之前看过有关仙度瑞拉的动画片,这本绘本对于我们来说是比较简单的呢。 整个故事要从仙履奇缘1说起:在很久很久以前,在仙度瑞拉王妃和王子生活的城堡里,有一群可爱的小老鼠,其中葛斯和杰克,特别喜欢听仙女教母讲仙度瑞拉的故事,每一次它们去听故事,都要小心翼翼的从大猫胖胖身边走过,这一次他们来到之后,听到结尾声,仙度瑞拉和王子从此过着幸福的生活,故事讲完了,它们想让仙女教母再讲点别的,但是仙女教母告诉它们,这是唯一一本关于仙度瑞拉的书,已经讲完了。 杰克和葛斯决定自己写仙度瑞拉的书,在仙女教母的帮助下,衣服变到了空中变成了书的外壳,不断有纸业飞到书壳里。仙女教母挥动魔法棒,施了魔法的颜料和画笔,葛斯趴在地上为他们的新书画画,两只小老鼠用针线把书缝在一起,这是他们第一天进城堡的故事,故事就在这样的背景下开始了。

《仙履奇缘2美梦成真》讲的是: 仙度瑞拉和王子刚举行完婚礼,但是国王陛下却觉得她完全不知道怎么做一个王妃,让普露登丝来教规矩。有点像我们古代那种皇帝让下面的大臣来教皇妃一样,并且把国宴交给仙度瑞拉来负责,并且国王让王子和他一起去处理别的事情,留下仙度瑞拉来准备国宴。仙度瑞拉走进王宫,大厅里一个人也没有,杰克和小伙伴来找仙度瑞拉了。第二天早上六点,普露登丝带着侍女来到仙度瑞拉房间。发现仙度瑞拉不在房间,后来发现他在做早餐,总之王妃是不可以做早餐的,王妃殿下是粉色还是白色?应该红茶还是清茶?金的还是银的?烤的还是炖的?男爵还是子爵?鸡还是鸭?站着还是坐着?仙度瑞拉被一些规矩束缚着,要求着,被各种问题问的晕头转向。我感觉仙度瑞拉真是好脾气啊,如果是我,估计早就发火了,哈哈~

仙度瑞拉觉得所有的事情他都做不好,她已经不像仙度瑞拉了,所有的事情都感觉不对劲,连拉个窗帘都不可以,这个时候,她体会到了王宫的不同,就连平民也不可以进去王宫,她认为王子喜欢的就是原来的我,仙度瑞拉开始换掉那些可笑的衣服,不再跟着别人的规矩学做王妃,学穿衣服,按照自己的方式来准备国宴,众人都惊呆了,觉得国王是不会同意的。总之,改变是比较难的,不容易被墨守成规的人所理解。仙度瑞拉邀请了平民参加国宴,按照自己的方式准备甜点,最后的结果国王觉得国宴棒极了,拉开了窗帘,国王觉得原来月亮也这样可爱呢?在仙度瑞拉的努力下,她改变了国王的想法,让国王决定这样的国宴也是非常好的。

仙度瑞拉改变了王宫里很多事情,小老鼠们把仙度瑞拉筹备国宴的故事写在了书里。是不是非常有意思啊?
     这本绘本的第二个故事讲的是杰克和魔法的故事,大致讲到杰克想要帮助仙度瑞拉,而被变成了人,事实确是各种不适应。最后为了救在大象身上的国王,而自愿重新变回了老鼠,反而成了很有用的老鼠,变成了皇宫里的大英雄。

这本书里面的故事结局都是非常美好的,接下来还有关于爱情的故事,是安泰西亚和面包师的爱情故事。迪士尼的故事大多是王子和公主般的爱情,不管什么故事情节,总是那么的唯美。让人心中有所期待,只要坚持自己心中所想,美好总是不期而遇。

这本仙度瑞拉的故事告诉小朋友们,只要是自己喜欢的事情,一定要坚持自己的想法,经过努力就会成真,对于喜欢的事情,要勇于追求,才会有想要的结果。有美梦,坚持所想,总会成真,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
自从看了这个书,现在每天晚上换着看迪斯尼动画片
板凳
回复 2# 郧丽

O(∩_∩)O哈哈~同感啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇特别喜欢这样的电影模式
回复 4# 淞然龙龙

是的呢,更贴近孩子们的生活~
个性签名
孩子们的最爱,尤其是女宝
回复 6# 就要快乐

是的呢~
个性签名
是了是了,正好假期给孩子们看这个动画片
回复 8# 鸭丫0815

调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请