加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 昨日晚餐,没有吃米饭哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨日晚餐,没有吃米饭哟

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2912
楼主

昨天下午,都快下班了,跟我们有合作关系的一个老板,说饿了,让我叫外卖,点了鸡腿,办公室分分,刚好我也是有些饿了,本来是准备吃别的,这老板买了鸡腿,那我就跟着啃鸡腿了呀,买的正新鸡排,这家还是比较的好吃的,现在我们叫外卖都是习惯了买这家的,也不知道是怎么做的,味道赞呢。快下班的时候,同事给了我一个鸡腿,让带回家给孩子吃,原来有个同事早早有事出去了,我还以为那个同事是在车间里面的。

昨天快想下班的时候有事情的,后来也是延迟了一会下班,等下班回家后,我妈在用面饼机做饼子,这个是前几天我姨娘他们包包子多了一些馅,我妈就带回来了。孩子们爱吃元宵,昨天我妈做了一些给他们吃,后来就开始做饼子,用面饼机做的,还是极其方便的,昨天晚饭都没有准备,就吃这个了,反正孩子吃的元宵已经吃饱了,我就吃了饼,味道极好了,我是一连吃了几个。女儿看到我吃,也跟着吃了一些,说好吃呢。

后来孩子们要吃水果,我先给儿子削了一个苹果,切好给她,后来女儿也要吃,等我把给女儿的苹果切好,发现儿子已经吃完了,这速度,也太夸张了些,糖心苹果,口感比较的好,也难怪孩子喜欢吃啊。

想着还有橙子,我又切了两个橙子,刚放盘子里,女儿就端走了,说要吃呢,这个时候,儿子本来想吃饼的,说太饱了,我就没有让他吃,自己在客厅里面玩了,小丫头是非常专一的在吃橙子。这是脐橙,放着有段时间了,孩子嫌难剥,就一直没有吃,觉得麻烦。比较爱吃爱媛橙,自己剥着方便,这个脐橙就都需要我们帮着切开的,但是脐橙的味道是极好的,挺好吃的呢。

发现我家现在都是忙着各种的吃啊,我妈也是这方面研究越来越多了,做的东西也是越来越好吃的,其实都是为了孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
最近水果吃的少
板凳
最近天儿有些冷,我们也是水果吃得少了。
以副食为主也好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请