加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 请假带娃的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请假带娃的一天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3188
楼主
今天周六,对,因为年前可以提前两天放假,所以今天和下周六是需要上班的。这对于像自己一样独自带娃的宝妈来说,不得不面对的问题就是,娃放假自己上班怎么办。孩子小一个人在家的危险性不敢想象,所以只有请假带娃,好吧,这好像是最好的办法没有之一了。

带娃一天不可以不出家门,中间各种木乱就不用多说了。说多了都是泪呀。一大早给孩子报的亲子观影,巧虎大飞船历险记。九点五十的场,需要我们九点二十坐上公交车。孩子不睡懒觉,说好的八点二十起床,结果是刚到七点就起来了。好吧老母亲也只好跟着起来。

给孩子冲了一杯牛奶喝,这个就是今天的早餐了。另外家里的零食顺便找点吃。自己还好了早餐是比较好解决的楼下就有卖早餐的,一个煎饼果子就可以了,刚做出来热乎乎的。拿着煎饼果子边走边吃,到公交车站台等车的时间已经全部下肚啦。

这部电影不错呦,推荐家长朋友们带着小朋友一起观看。里面有很多和现场的互动环节,小朋友可以跟着电影里面一起来互动,可以跟着巧虎和他的朋友们一起跳舞拍手倒数数数,给巧虎们加油助威,反正整场电影看下来,孩子都是非常用心的观看。

巧虎和朋友们的小飞船历险记收获满满呀,也理解了家有二宝的妈妈们照顾家里大大小小的不易,更能够理解妈妈了。在这里和大家一起,乐趣多多,快乐多多。最终经过大家都共同努力,小飞船成功做出来并且如刚开始设计飞船一样,最终我们的小飞船飞上了天空,在大家不放弃共努力以后,我们的人工降雨也成功了。

经过长时间干旱的土地,在接受到雨水的滋润后,又恢复到原有的生机了,就连已经无精打彩的花也在接受了雨水的抚摸后慢慢盛开了美丽的花朵,妈妈的脚伤也得到了医制。孩子们别提有多高兴了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次打算带她去看电影
最后都止步了

出去一趟好不容易啊
板凳
回复 #哈哈娘娘

我们基本每周一看
人工降雨,厉害了
回复 #就要快乐

是的,动画片还是非常有意思的
孩子放假没人管确实是麻烦
回复 #冰钰愛玥