加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 难以接受的奇葩食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难以接受的奇葩食物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4901
楼主

世界之大,地方之多,各地都有一些特色风味小吃,作为吃货,那是内心激动啊,我并不挑食,基本上很多美食都会尝试。为了这个话题,真是想了很久自己看到过什么难以接受的奇葩食物,那些黑暗料理的,或者那些美食真的是难以下咽了,甚至看到也没有胃口了。

以前觉得虫子炸蝎子蚕蛹那些很恶心,不过现在很多地方的美食节都会出现这些食物了,见多了,也尝试过,觉得还可以接受,还觉得有些甘香呢,特别是蚕蛹,一道韭菜花炒蚕蛹真是甘香酥口,如果配以啤酒,真是人间极品啊,所以并不觉得有多么的难接受。还有那虫子蛋白质挺高的,也有营养,油炸的酥酥的还在回甘味,并不觉得与外貌有什么抵触吧。

我觉得难以接受的奇葩食物就是数活章鱼!海鲜吃得多了,但真的未试过这种软软的,还要动的东西,以前看过直播觉得超级恐怖,没想到一次去湛江吃鱼生,朋友请客,就让我们有机会尝试这种奇葩食物了——生吃活章鱼,那只章鱼还在动的,在人的嘴里还有动来动去,张大嘴巴,还可以感受到那蠕动的感觉,真是让人鸡皮疙瘩,咬了一吃,滑滑的,什么味道也没感觉到,只是咬一口,已经被那只章鱼抓住舌头了,我猛地吐出来,太难以下咽了,还看到朋友嘴巴里的章鱼拼命地挣扎,太恐怖了,以后都不会再吃了。

还有一种很奇葩的食物,一次去南京出差看过的毛鸡蛋,就是一只鸡蛋里面一只将来出世的鸡在里面,这个毛茸茸的物体,居然被某些人推为极品般食用,实在太不可思议了!这些停止尚未成熟的小鸡的发育,做成的一道食物,那是赤裸裸的血腥味啊,看着也让人有一种毛骨悚然的感觉,我是实在下不了口了,留给懂得吃的人士慢慢品尝吧。

还有一些很奇葩的食物,听过,没看过,估计我也是不能入口的了,都说广东的吃货天上飞的,地下走的,水里游的,只要可以下肚的都会吃,可是如果画面太难看的,就真的难以接受啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只喜欢甜的
别的不敢挑战
板凳
活章鱼这个,表示很恐怖啊。活珠子(毛鸡子)我们这里有,我表示也不敢吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 小快乐宝贝

重口味的不敢挑战
回复 3# 熙笪

重口味的看着也太恐怖了流汗
是不是有些残忍
一样啊,我也见过,从没想过要吃
回复 6# 郧丽

真是血腥啊
回复 7# 就要快乐