加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】+妈妈撒娇爸爸独立
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子在爸爸妈妈面前有什么不同的表现】+妈妈撒娇爸爸独立

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2814
楼主

浩浩起床了,赶紧的。这是爸爸早上叫醒睡梦中的孩子。孩子睁开迷离的双眼,掀开被子,起床拿过爸爸放在自己跟前的衣服穿起来。要知道孩子起床的这个时间可要比妈妈叫起床的时间要早了十分钟了。这是爸爸在家的早起状态,都是自己起床穿衣。

浩浩起床了。妈妈帮我穿袜子,把两只脚慢慢从被窝里伸出来,袜子穿好了不行还有裤子也是需要帮忙穿的,不但要帮忙穿也是需要帮忙给提上去的。这一切弄好以后孩子才从被窝里面起床,妈妈帮我把衣服穿一下吧,好妈妈帮我把鞋子也穿穿吗,明明这一切的一切自己都是可以完成的,却完全要让妈妈来代劳。

出门在外,一只小手拉着爸爸的手一只小手拉着妈妈的手,自己在中间蹦跶的可欢实。路过超市磨磨唧唧的不肯前进,爸爸走到了前面,跟着妈妈身边。小脚步就是怎么也不肯在往前移,你的小心思又怎能瞒的了妈妈。快走,你看爸爸都走可远了,一会我们该跟不上了。

慢慢的墨迹到妈妈身边,妈妈我同你说一件事,我就知道你不会答应的。明知道妈妈不会答应那就不要说了吧,这是妈妈的小心思但并没有表明,当然是知道孩子心里所想,才会有这个小小的内心对白的。但妈妈还是会说,那你说说看,是什么事情,看看妈妈会不会答应。

妈妈给我买一包卡片好不好,就只买一包,只买一块钱一包的卡片。那好吧,一会回来时我们在买吧,这时虽然还是有些不情愿但已经开始迈开步子跟着妈妈一起往前走了。要知道上次你要的卡片,是直接打开了一包,这可是十块钱一包的卡片,数量和一块钱一包的卡片一样都是八张,唯一不同的是,十无一包的卡片里面有一张3D卡和满星卡。

吃饭时,对于你不吃的饭菜,爸爸夹给你的,你还是会很给面的吃上一口,原因是晚上睡觉前可以玩一盘吃鸡游戏。而妈妈在的时候,你不吃的菜是怎么也不肯吃的,当然妈妈是不会拿游戏给你做为交换条件的。其实在生活中的许多细小方面都可以看到你在爸爸和妈妈面前所表现出的不同的。

就比如刚刚你问妈妈写的这是什么时,妈妈告诉你,你在爸爸妈妈面前有什么不同表现,你摇头表示不知道,当妈妈把你早起的情况说出来,你笑呵呵的不说话,看,这是妈妈说到点子上了吧。会在妈妈面前撒娇的孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:57 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:57 活动奖励
沙发
我家在我面前还行,女儿在爸爸面前比较的爱撒娇。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

哈哈,前世情人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》