Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【活动】0407中国儿童艺术剧院《太阳鸟》免费体验-已公布 - 第2页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【活动】0407中国儿童艺术剧院《太阳鸟》免费体验-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】0407中国儿童艺术剧院《太阳鸟》免费体验-已公布

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:14565
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:希望能参加
支持一下,通过了【试读】草莓甜心 俏女孩成长派免费试读活动(3月5号——3月18号) 很开心,就不在争这个名额了,给你们多留一份机会。
宝宝姓名:付多多
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
留言:希望能去观看
宝宝姓名:昱涵
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
宝宝性别:男孩
留言:希望能是那个幸运儿
宝宝姓名:yoyo
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
能否当义工:愿意做义工
留言:好活动要支持
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:满屹
宝宝年龄/预产期:200801
留言:宝宝非常喜欢儿童剧,希望能有机会大饱眼福。谢谢!
微笑 怎么没有我们这的
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 会努力找更多的资源滴~
    03-20 16:15
宝宝姓名:珠珠
宝宝年龄/预产期:4
参加人数:一大一小
留言:希望能通过
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:芊芊
宝宝年龄/预产期:6
留言:希望成功哦!
宝宝姓名:志儿
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
留言:好活动。
北京的妈妈和宝宝们真幸福啊!支持一下如此精彩的好活动!
个性签名
宝宝姓名:李子莹
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
留言:太给力了!!!
回复 1# 梦雨心

我不知道我的手机和邮箱是否通过认证了,能帮个忙吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:已认证。在浏览器右上角我的地盘。左边的设置里可以看到哦
    03-21 14:27
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复梦雨心:谢谢~~~~~··
    03-21 15:12
回复 1# 梦雨心

我检查了一下,已经通过手机和邮箱认证了。刚才问您的问题取消了。有个建议,大家都是宝宝地带的粉丝,活动机会可不可以分摊点呢?优先照顾没有报上观看上周演出活动和试读的偶们吧。哈哈~~~~~~~
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 亲的意见会和上面说的,一般情况下试读和体验是分开来选择的,试读试用一般选择在论坛活跃发帖的积极用户比较多一点。北京活动的体验,已积极参加线下活动以及及时交活动报道的为优先:)
    03-21 16:14
宝宝姓名:李语耕
宝宝年龄/预产期:2009年5月
留言:离得不远,一直想带孩子去看看这种儿童剧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请