加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大一桶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大一桶

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1927
楼主

对这类的食品孩子总是有着很大的热情,每次经过这里时,孩子提出要吃,也只是小部分的满足一下,这次点的是一个套餐也是近期的主打活动,一个大桶,真的是很大的一个桶,套餐里面的食量如果是两个大人的话,也只能做为零食来吃,但对于我和孩子来说,已经足够了。

IMG_20190831_110947_副本

若干个鸡块,四个鸡腿两个鸡翅外加一个鸡排和两杯饮料,这就是这一大桶的所有的食物,因为是油炸食品,所以包裹着食物最外圈的一层皮自己感觉是最好吃的,酥酥脆脆的,但恰恰相反,孩子反而更喜欢吃里面的肉一些,所以最终是外面的皮剥下来我吃,里面的肉孩子吃。

看着似乎是原味的,但其实吃起来是很有味道的,辣辣的,为什么看不见辣椒却有很浓的辣味了,要的不就是这样的效果么。结果是孩子先选择了自己最爱的鸡翅开始吃起来,当然饮料也是很喜欢喝的。一口鸡翅一口饮料配送着吃着喝着,那叫一个切意。

一会的功夫,估计是肚子里面有点东西了,开始说妈妈好辣,怎么这么辣,实在是太辣了,对于吃辣,小朋友是完全可以的,而且这个辣味的程度也是可以接受的,估计是又有什么要求要提了吧,果然是这样的,刚进来的时候,在入口的地方就有卖冰激凌的,当时就给妈妈提出要买这个来吃,被我拒绝了。

这时候看孩子那样子,又有些于心不忍了。好吧,满足你吧,但饮料可不能在喝了,于是拉着孩子去选了冰激凌的口味,这里孩子选择了草莓味的,然后就是拿到以后,那吃的一个带劲,原来心思是放在这里了,吃吧你开心就好。

每次来吃这个,最多点的就是儿童套餐,当然并不是想吃套餐而买的套餐,而是为了里面的某样物品,比如一个玩具或者一本书什么的,但其实孩子也就是只吃薯条和鸡翅而已。其它的或者吃上那么一点点或者完全不吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
量是超大呢
板凳
回复 #淞然龙龙

其实没多少
我只能庆幸
幸亏离得远
才能吃的少
回复 #哈哈娘娘

呵呵,不知不觉就多了
我家孩子也喜欢吃这个,好在现在大了吃的少了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子都是爱吃的,有的确实好吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #cindyme

恩啦,还是要控制的
回复 #熙笪

是的,就是喜欢的
好大的一桶
回复 #xuanxuan0426

是的(=^^=)
K记儿童套餐不错的,不定期还有书送
回复 #鸭丫0815