加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又有同事要走了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又有同事要走了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3071
楼主

我们这里又有一个同时要调走了,真的是很多的啊,我们这里今年出去的人很多啊,都是考走的啊,或者就是调走了的,真的是很厉害的,其实我们单位的人真的是基本上都是超级厉害的呢,因为年轻人很多,再加上前几年都是不让考的,都是要留下的,说是要在我们呆了五年以上才是可以继续考的,所以说,真的是很麻烦的呢,这个事情呢,真的是被很多人都是说了,因为他们很多人都是把我们这里当成了一个跳板,所以就是直接来了一下下就走了呢,所以说,当时很多人都是想走的,但是不可以走。当然啦,很多人能力都是在的啊,尤其是一些小姑娘,现在的小姑娘的能力都是很好的,都是各种的厉害啊,和我们那个时候完全是不可以比较的,我们那个时候还是要单纯很多很多的,现在的都是厉害来。

上个月就是走了四个,而且直接走了都是去当领导的,是不是很厉害的啊,他们走了,我们这里损失也是很大的,还有就是这个月我们这里又是两个人,好吧,其中一个就是我们办公室的小姑娘,是不是很厉害的啊,他也是一心想要出去了,已经是在这里呆了那么久了,也是时候要走了。

一下子,我们这里就少了很多人啊,都是没有一个合适的可以来了,哎,是有点遗憾的啊,这下子活又开始多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光有人走,没有人来,就是会很忙的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
走了都是去当领导 真厉害
希望有合适的人来吧
亲的单位能如此频繁的换人,也是麻烦事啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲的单位都是什么高级人才呀?
有更好的地方就要活动下
现在的孩子真是和我们当时很不一样了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
什么样的岗位人流这么频繁?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》