加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 遗落的记忆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遗落的记忆!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5176
楼主

最近因为身体不适,事情多,心情不是很爽快!才发现,自己欠了阳阳两个月的成长日记都没有记录!
      宝贝,对不起哦!今天就让妈妈把这两个月的记忆的碎片重新拾起来,给宝贝穿成一个漂亮的项链吧!

某日,阳阳正在玩自己的玩具,有点儿不爱惜哦!一整套的巧虎玩具,被仍的七零八落!
      “阳阳,你的玩具,以后要给妹妹玩的,等妹妹出生了,妈妈就不给她买玩具了,让她玩你的好不好!”我说!
       “好啊,还有我的书,也给妹妹留着!”阳阳高兴的说!
      “那当然了,妹妹看到哥哥把书保护的像新的一样,肯定以为是哥哥给自己买的新的呢!”我夸奖着阳阳,不得不夸奖阳阳对书的爱惜,看过一百遍的书,都和书店里德新书是没有什么区别的,除了那些带到幼儿园的书!
       “可是,要是妹妹看到玩具怎么这儿少一块,那儿少一块,发现玩具不够完整,怎么办啊?”我故意问阳阳!
        阳阳想了一会儿说:“那你就说,这玩具买回来就是这样子的!”好家伙,想着怎么骗妹妹了!
       “可是妹妹要是看了碟片,发现玩具不是这个样子呢?”因为巧虎光盘里面有玩具使用说明的介绍!
       “那怎么办啊,我赶紧给她找齐了!”说着,阳阳就赶紧去收拾那些乱七八糟的玩具去了!

参加舅舅的婚礼回来!去上幼儿园了,不忘给老师带上一包喜糖!放学回来的路上,阳阳的同学的家长故意逗趣问阳阳!
      “这一周,你都没有上学,干什么去了?”
      “我去参加舅舅的婚礼了!”阳阳很自豪的回答!
       “新娘子漂亮不?”
       “当然漂亮了!”
       “新娘子给你红包了吗?”
        “给了!”
       “给你多少钱啊?”那家长问!这个问题,我都不知道阳阳会如何回答,因为,阳阳直接把红包给了我,连打开都没有打开!
       “好几十万呢!”阳阳头也不抬的答道!哈哈哈,我都很意外,阳阳嘴巴里面是怎么冒出这个数字的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-15 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
阳阳真棒。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢亲的夸奖!
个性签名
哈哈,阳阳真会说呀!
阳阳很疼小妹妹啊,将来一定是个好哥哥
回复 5# 凌恰

呵呵,期待哦!
个性签名
回复 4# guomaomao2009

呵呵,是啊!
个性签名
真是个机灵鬼哦,孩子的话永远天真可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

哈哈,有点儿吹牛的成分哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》