加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 治肩周炎的亲身经历+妙方分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

治肩周炎的亲身经历+妙方分享

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7551
楼主

老妈的肩周炎去年冬天发作的,白天有点痛,到了晚上痛得无法睡觉。

最开始以为是骨质增生引起的,老妈到处找药吃,无效;用红花油之类的,无效;还贴膏药,买了热水袋,热敷,均无果。

还是痛。

在强烈要求下去医院看了,得拍片,否则医生看不出病来(现在的医生都是依靠仪器)。70元/片,拍吧。不拍咋治呢?

医生看了片,下诊断:肩周炎。

问咋治?

开些药吃,以观后效。

拿了六天的药,七十多,吃了不痛了,但是伤胃。

我们都还想着这药挺有效的。

过年了,家里有风俗不能吃药,

年后一阵子再拿一周的,吃了胃不舒服,后来找医生,说了这情况,医生开了别的药,吃了没效。上上周又去拿,医生开了另一种药,吃了还是痛。

追究其原因?我看了病历本,写的字,好像有区别,又好像没区别。看不懂。找朋友帮忙看了。
  一、之前开的是镇痛药,所以吃了有效。
  二、最后的药是有保胃的,所以吃了没效,还是痛。
  三、镇痛药吃一阵子后就有抗药性,意思就是得加量了。

听朋友一指点,我晕,钱花了没关系。医生你得要有医德,别让人家花钱费心还治不了病。可是我们不懂医的生病了又能咋样呢?只能任人宰割!

朋友的父亲也有这毛病,很快治好了。我很后悔当初没跟朋友说,让老妈受大罪了。

治疗方:

强的松龙半支

利多卡因一支

使用方法:在肩关节痛点注射局部封闭

再配合甩手的锻炼,几针后就可痊愈!

现在老妈的肩膀不再痛了,每天坚持锻炼,真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲分享啊!
板凳
祝老人身体健康!
谢谢亲分享啊!
家有千金 发表于 2012-03-14 14:32
不客气,就是我妈吃了不少苦头啊。
祝老人身体健康!
家有千金 发表于 2012-03-14 14:32
多谢亲。
谢谢哦。。。
我最近肩膀也老痛。包裹那两种药好像是激素类药
现在的医生啊,还医者父母心呢
个性签名
太没医德了吧...
个性签名
把人当试验品呀。
这个,还是要医生操作的吧,谢谢分享
个性签名
以后也不会发作了吗?
这个在我们这里叫封闭针,打了是好了
来学习,留着将来备用偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我来学习了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请