加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 入手秋装心情好,串串新店吃得香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入手秋装心情好,串串新店吃得香

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4545
楼主
人生在世,“吃穿”二字
这不,刚过去的周末,我就实现了我的人生...偷笑
首先,女人们总是觉得衣柜里缺衣服,得陇望蜀
是每个女人在花钱美美美这件事儿上的通病
我更是如此......

夏末初秋,东北的最好的季节即将结束
一年中二分之一的寒冷时光伴随着一场场秋雨的降临就要到来了
为了不让这个秋天过于萧索和落寞
我给自己添置了可以装嫩扮可爱的几件秋装!
彩色几何抽象图案的毛衣,宽松慵懒,适合深秋
搭配上亦黄亦白的哈伦裤,哈哈,有木有青春活泼可爱多!
背上双肩包,我定是一个豆蔻懵懂的高中女生啦!

哈哈,这三件加起来不到一百,遇上店家甩货
我又买了一件羊毛马甲,帅帅的英伦范儿
关键材质一顶一的棒!羊毛含量75%,不能水洗的好料子
搭配上优雅的真丝衬衫,配上铅笔裤,妥妥的职场干练精英妹儿~
只不过,被我在家试出了逗比style!!偷笑

以上四件加起来正好一百!换季的时候真真儿是购物的绝佳良机
接下来这条可盐可甜的长裙更是你想不到的价格
虽然不是真丝的材质,但也是某宝上烂大街的劣质聚酯纤维
非常有分量,设计感也极强的藏青色长裙
可打底,可单穿,可逛街休闲,可日常通勤
我是非常喜欢这样经典百搭的单品的
最重要材质很好,沉甸甸的,穿在身上却很飘逸透气

这件双层雪纺长裙的价格是——“29”元胜利没错,你看到的价格没有少个0酷
不过也不总是能遇上这样非常划算的性价比
比如下面这双鞋,CK通勤小羊皮5CM尖头鞋,打完两折之后205元
职业原因,我的鞋柜中每年要补入一两双这样的鞋来替换
所以说,鞋作为单品,是我每年的刚需!大笑

让我们提升气质变换风格的美丽衣装购置完毕,就要填饱肚子了

家附近新开了一家“玉林串串香”,试营业,打六八折
无辣不欢的我怎么能错过机会呢

正好享受一个难得的二人世界,将小斑马留在了奶奶家

我跟斑马爸爸去吃了我喜欢的成都串串...

新开的店,环境卫生自然是还比较好的强
锅里用料十足,连斑马爸爸都说,锅底很香,串串涮起来都不用蘸料了
他负责肉食,麻辣牛肉、芹菜牛肉、香辣牛肉、黄喉毛肚儿来了一波又一波
我则更偏爱比较入味或者比较清爽的素菜比如莴笋、贡菜、香菇、藕片......
试营业期间,老板会按照每座的人头数赠送冰粉,味道也很好!
民以食为生,吃饱喝足,精神追求也要跟上
回家路上买了一束鲜花,9块9 ,买个赏心悦目,我认为还是挺值得的!

粉玫瑰、白玫瑰各三朵,加上一大株紫色雏菊

配上之前在宜家打折时特价29元入手的绿色大花瓶
成就了我完美的假日午后时光...
拿起最近正在追读的《野蛮大陆》,陪伴着熟睡中的小斑马
这也算是惬意的周末休闲时光吧...

哈哈,请忽略小斑马那几颗煞风景的眼屎...大笑
待他醒来,还要去买周一早餐要吃的面包
凡人的生活中,琐碎繁杂多于开心幸福
之所以能乐观快乐的面对各种不堪
全靠自己的心态调节...
不开心时,买一束便宜处理的鲜花,买几块香醇可口的蛋糕,买几件让你看到不一样的自己的美装
也许,你就能欣慰的笑了跳舞
恰如这枚贴在甜品外包装上用来装饰的便签上的话:
生活,不是只有你看到的,更多时候,我们要细细品味...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
换季扫货真是爽啊
板凳
哈哈哈哈彼此彼此
我也爱吃这个
回复 2# 雨林lin

哈哈,女人天生就是败家的好手!一起加油!
个性签名
回复 3# Elsa888

没问题!一起将败家进行到底!
个性签名
回复 4# 昂妈暖暖

串串是我的最爱,欲罢不能!
个性签名
哇,亲家你好多美装啊,裙子一堆。我的大部分都是黑色白色。
秋装好亮眼
我也喜欢黄色暖系
不过是真便宜啊
真想问店家发快递不
哎呀!大家都开始行动了!我还傻傻的,最近都没购物!
美美哒
回复 8# 露珠多多

将来全留给我儿媳妇儿!爱慕
个性签名
回复 9# 哈哈娘娘

哈哈,还真不知道,但应该这样的实体店现在也都做线上销售吧
个性签名
回复 10# 旻澈

我倒不是特意,就是正好赶上了....
个性签名
回复 11# 小快乐宝贝

哈哈,大家美才是真的美
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》