加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 寓教于乐《大拇指魔法贴纸书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寓教于乐《大拇指魔法贴纸书》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8128
楼主

宝宝这一阵子特别喜欢贴纸书。每天晚上都会叫妈妈跟她一起看书,其实就是玩贴纸书。我一共为宝宝购买了很多本贴纸书。这不这一次给她购买了三本《大拇指魔法贴纸书》。宝宝仍然很喜欢。这套书设计内容丰富、形式有趣,宝宝在贴纸过程中手脑并用,达到学习的效果。我觉得妈妈们在购买图书时,应该找到孩子的兴趣点,这样子,慢慢地培养,孩子就会慢慢对书感兴趣了,随着她的年龄增长,她喜欢的图书种类就会越来越广了。现在跟大家一起分享好看又好玩的《大拇指魔法贴纸书》了。

我一共购买了三本《大拇指魔法贴纸书》。分别是2-4岁小朋友的。价格也还行,一本十元。

这一本是属于基础训练的。里面包含对各种自然知识、社会生活常识的认知、推理和探索。能够激发孩子对周围世界及自然界万物的好奇心,鼓励孩子学会观察,大胆假设、实践。

这一页大章鱼去超市逛街,买回来一大堆生活用品。让宝宝帮忙把这些生活用品贴在大章鱼的脚上。宝宝认识了梳子,认识了牙膏,认识了闹钟,而且也锻炼了动手能力,她对自己要求还挺高,有时候没有贴好,她还会再自己撕下来,很认真地把图片贴好。

这些是这本书的内容,有些宝宝已经完成了,有些还没有完成。
有时候在边看边玩的过程中,我还会跟宝宝讲一讲里面的小故事。

宝宝每天晚上都有找妈妈,陪她一起看书,边看书边玩贴贴纸,你看她玩得多认真,多开心啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有时间了晒晒呗~
板凳
期待内容。。我也想看看那。。。
个性签名
啥样的,给个图看看啦
个性签名

好的,争取明天晒晒,晚上回去拍照去。
个性签名
也想看看片片
我家宝贝以前也是超级迷恋贴纸书!
个性签名
学习学习,咚宝现在只会朝着我笑尴尬
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 2# 大耳朵图图

你好,我晒完了,进来瞧瞧吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-16 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家可喜欢贴纸书了~~~~~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
回复 10# Jiangjiang

这个年龄段的孩子都是一样的 。这是魔法的贴纸书,玩的寿命会长一点。偷笑
个性签名
回复 3# 等你长大

谦妈,我完成了,进来看看吧。
个性签名
回复 4# 糖果乐园

终于完成了,进来看看吧。
个性签名
回复 6# 玟怡妈咪

图片上来了,欢迎进来瞧瞧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》