加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红枣补血包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红枣补血包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4648
楼主

现在还是什么茶水都是要少喝一点啊,不是说不能喝,就是稍微的少喝一点,毕竟啊这个喂奶的时候,也是需要注意的,当然啦,没有怀孕的时候,那么麻烦了,怀孕的时候,还要麻烦,这个不能吃,那个不能吃,不过我前面是很考究的,到了后面也是开始各种的乱来,也是开始不考究了,随便吃吃么好了,反正宝宝都是要出来了,他们说到了做最后大家都是这样的想法,想着喂奶的时候,说不定还要麻烦,还有月子的时候,也是超级麻烦的,所以在出来之前各种的吃的都是要先去吃一下的呢,哈哈但是喝白开水也是确实是无聊了一点点啊,所以说还是要稍微的喝一点其他的呢。我就买了红枣的这个,我觉得红枣的也是好吃的呢,而且是补血的,我本身也是一直都是贫血啊,所以说一定是要多喝一点这种的呢,这个还是比较方便的,里面什么东西都有了,比如说红枣啊,还有黑枸杞啊,还有冰糖啊什么的。所以泡一下也是比较简单的呢。

而且每个都是一小包一小包的,方便也是比较方便的呢,哈哈我觉得这个还是比较好的,出去的时候也方便,随时都是可以吃的呢所以说我就买了这个,价格也是贵的,这样的一袋,总共是10袋,然后就是要29元,所以价格还是在的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时期吃东西要注意了
板凳
该注意就得注意呀
这个价格合算的
这个茶不错
这个好
这个小袋装的,比较的方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用