加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 哪吒剧透
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪吒剧透

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2525
楼主
①笑点很多,比如胖胖的太乙真人,哪吒学会障眼法后玩弄师父,妖怪上岸和哪吒敖丙打斗时武器是吐泡泡
②泪点很多,比如哪吒身为魔丸被百姓孤立他的父母始终不离不弃,哪吒三岁生辰被申公豹揭露身世暴走,哪吒和敖丙合力救下城中百姓
③网上评论点有讨论好孩子坏孩子的,有讨论李靖这位父亲的,也有纯粹赞叹中国制作的,可以说很惊艳了,前几年惊艳过的,就是大鱼海棠了
④故事原本出自封神榜,原来讲的是哪吒在妈妈肚子里三年才出生,出来就是个球,李靖说是妖孽,要挥剑的时候哪吒变成三岁孩童喊父母。幼时的哪吒非常贪玩,在海边把龙三太子扒皮抽筋,为了承担责任自刎。虽是小时候看的,但是哪吒削皮的那段印象非常深。
电影哪吒算是一个全新故事,经典语句也很值得品味,收藏如下
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪吒:“枉你一个灵珠活得还不如我这个魔丸!”

敖丙:“我向来恩怨分明,今日之恩他日定全力以报。”

申公豹:“一生中能改变命运的机会,可不多呀!”

哪吒:我命由我不由天,是魔是妖我自己说了算
板凳
看了好多影评
我都没兴致去看电影了
我们周末去看了
这部电影的评价非常高啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶