加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为爱而聚在一起---我们的纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为爱而聚在一起---我们的纪念日

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:10552
楼主

我只在乎你

如果没有遇见你我将会是在那里
日子过得怎麽样人生是否要珍惜
也许认识某一人过着平凡的日子
不知道会不会也有爱情甜如蜜
任时光勿匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你我不能感到一丝丝情意
如果有那麽一天你说即将要离去
我会迷失我自己走入无边人海里
任时光勿匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜

听到这首歌,看到这些歌词大家是不是心里有些触动呢?人生短短几十年,能找到一个相依为伴的爱人,一起体会人生,一起相伴到老就是一件很幸福很幸福的事,对吧?

昨晚三对夫妻一起携手纪念他们一起走过的日子,一起回味生活的点滴,米和安2005年2月22日,他们七周年,美琼和王勇2011年2月23日他们一周年,而我们是2009年2月18日,三周年,都是农历,真的好巧就差那么一两天而已哦,所以决定了就一起过,这样比较热闹又有意义哦。

幸福其实很简单了,只要彼此相互的体谅,多多理解和包容,在生气的时候多多想想对方的好,慢慢的回味一起走过的日子,那还会有什么矛盾呢?俗话说得还,床头吵床尾和的。总是会有小吵小闹的时候,这些就是生活里不一样的调味料,它们的存在就是为了给生活添加更多的色彩,对吧?所以为了这个温馨的家,那就一起努力哦!

爱是不需要言表的,但是有时甜言蜜语还是需要的(女同胞们是不是也赞同呢?),叶同志,这个我对你很有意见哦,你的脾气一上来,就让我很无语,特想跟你吵吵,但知道跟你吵是没用的,因为你总是不理人,所以都是我在生闷气。我要学聪明点,以后看到一团臭臭的,我也不理了,看他能臭多久。

废话少说了,让我们来一起见证一下爱情和友情如何的欢聚一堂吧!!!!!!

对这三个男人来说,他们的友情真的让我们三个女人好感动哦,从初中到现在他们都始终如一,即使半年没见面了,即使静静地坐着,不聊天他们也不会尴尬的。他们可以坐一个下午,不用讲半句,只要有茶泡就OK 。只要对方讲了一句,他们就知道对方的想法,所以他们谈话和聊天的时候很轻松,遇到困难的时候,只要知道了,不用开口,都会有钱的出钱,有力的出力,都奔三了,但只要看到他们聚在一起就像三个小男孩一样,那么的自由自在。

三个女人都深爱着他们的男人,因为男人纯真的友情,三个女人聚在一起了,为了她们的爱情,也为了友情,她们也相亲相爱

好了,聚在一起的缘由解释完毕了,那就开始说说昨晚的行程了

我们是已经计划好了,每个人先拿出100块,总的就600块,看看今晚要怎么充分利用着600块,度过一个难忘的夜晚了。

从家里出发就直奔日立龙了,到那里,当然是我们女人点菜的,因为钱在我们手里,女人当家,当然女人说的算了。上个菜单

很实惠吧,后来又点了一瓶椰子汁,总的才花了227块,那还剩下373块,那还真的可以K歌去哦。

上菜 啊!

赶快把肚子填得饱饱的,然后赶下一场了,因为都是有小孩的,都要早点回去的,所以能快的话,就尽量的快 哦。

七点多我们就吃完,然后就去红牡丹K歌了。

虽然很久没见面了,吃饭的时候也没什么聊,但我们的心情都是一样的,开心的,看一下K歌的画面就知道,其实有很多方式可以代表言词的,只要相信对方,心里留着那一份情,都能体会到彼此的。

在红牡丹我们花了334,那么我们的爱情经费还剩下39块哦,明年继续!

怎么样,女人当家就是不一样吧,玩得开心,花得实惠,是吧!!!!!男人们是不是觉得你们找对了伴侣呢?那就好好珍惜哦!

为了爱而聚在一起----我们的纪念日。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很热闹哦,这样的纪念真是很特别哦!要永远幸福哦
板凳
回复 2# 萌妈

是啊,很特别,恩,一定永远幸福,你们也一样哦!大家都要很幸福哦!跳舞
个性签名
女人的经济头脑果然厉害,6个人才吃了227块,这是哪里的物价啊?
回复 4# 爱看书的小兔子
厦门,同安的,而且吃得很饱哦!O(∩_∩)O哈哈~
  • 爱看书的小兔子
    爱看书的小兔子:是啊,菜单看的还很丰富啊,鱼啊,肉啊的。有机会去厦门吃一顿去
    03-13 14:52
个性签名
幸福的女人们!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈
害羞
个性签名
爱慕 恭喜,恭喜
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
真是好热闹哦,祝亲永远幸福快乐哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# yelin7277
谢谢!小样
个性签名
回复 9# si崎
(⊙v⊙)嗯,谢谢!飞吻
个性签名
很有意义的纪念日哦
个性签名
真样的聚会真好呀。
回复 12# 天蝎蝴蝶
是啊,O(∩_∩)O~
个性签名
回复 13# 心奕妈妈
小样 (⊙v⊙)嗯,很热闹,又有意义哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请