加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一品大虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一品大虾

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4183
楼主
昨晚下班后,突发奇想想出去转一转,开着车溜达,旁边镇子都在施工,吵吵闹闹的不喜欢,索性跑去县城溜达。到县城停好车之后,先转了一转,琢磨着该吃点什么才好。然后发现附近新开的一品大虾,不知道味道如何,去尝尝好了。

点了小份的鱿鱼大虾拼锅,微辣,虽说是微辣,但吃起来已经能感觉到辣了,其实我还算是比较能吃辣的,不敢想象那中辣重辣的口感。自从在成都吃过麻辣火锅之后,对于辣就有了余悸,有点恐慌,生怕一口辣下去无法呼吸的感觉。(去尝过成都火锅变态辣的应该都懂那种感觉),这个微辣感觉还好,能接受。

虾的味道还不错,油腻适中,再配上鱿鱼片,那叫一个好吃啊……虾好吃难剥啊,尽管带上手套,依然弄的满手油腻,非常不喜欢那种感觉。幸福的人有伴侣帮忙剥虾,自己只管吃就好,不知道屏幕前的你旁边有那个帮你剥虾的人吗?当然我是没有的,自己动手,丰衣足食,得,想吃就得自己剥,为了吃也是豁出去了。里面配了土豆条,吃起来绵软软的,有点像红薯条的味道。

吃完了拼锅加汤涮菜,我最喜欢菌菇类,所以点了个菌菇组合,再加了份土豆粉(天知道我是想要宽粉,自己点错了),还加了两根扯面。吃着吃着,哎哟不好,肚子开始有了饱腹感,怎么办,还有那么多菜呢,咨询过服务员点过的就算没有吃也不能退了,这一点真是差评了,服务行业一点都不人性化,影响回头客呢,算了,不退就不退吧,吃不完算了,最终还是剩了一些土豆粉在锅里。

吃饱喝足,好满足,摸着肚子上的肉肉,咱这下可以安心回家休息了。幸福感竟然由内而生……

(因我自己没有饭前拍照的习惯,吃完了才想起来应该拍一张,看着残羹剩饭,算了,下次一定记得吃之前先拍照)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-08-09 12:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
哈哈,吃好就行,
板凳
回复 #就要快乐

估计长二斤肉没问题
吃饱喝足, 好幸福啊
回复 #雨林lin

吃饱了就开心了
不用看孩子?
回复 #小胖狗毛毛