加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 每天都 有冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天都 有冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4204
楼主

小石头对于冰淇淋真的是大爱啊,其实就是和我是一样的,我也是大爱啊,我是很喜欢吃冰淇淋的,觉得冰淇淋真的是很好吃的,那个时候,小石头在我肚子里的时候,其他的都是吃不下去,就是只有冰淇淋是可以吃下去的, 所以我就是会定期吃冰淇淋的,那个时候,爸爸妈妈还不让我吃,我就偷偷的出去吃,哈哈只有冰淇淋才是最舒服的,可能是比较有点冷丝丝的,就是会很舒服的,所以我就超级喜欢吃的啊,小石头现在也是很喜欢吃的,经常是要吃冰淇淋。哈哈现在天气是比较热的,所以我也是让小石头吃的额,男孩子是要好一点,女孩子呢,可能就是会太冷了呢。女孩子还是要多多保护好自己,不然就是身体是会比较冷的呢,我也是寒性的体制呢。

但是男孩子呢,就是粗糙一点好了,只要是在可以接受的范围内,我都是想觉得小石头想要吃,就吃好了,没有多大的关系的,只要是不会自己难受,如果是自己真的是难受了,那就不行了,小石头现在吃冰淇淋,就是非常的出汗的时候,就是会去吃的,我冰箱里也是常常陪着的,让他自己选择,如果是不怎么热的,我当然也是不允许的。

夏天吃冰淇淋其实也是一种乐趣啊,哈哈所以我觉得还是可以接受的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是很喜欢吃这个的
板凳
以前爱吃,现在吃的少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢
适可而止,孩子知道节制就好
我们也是爱吃,不敢多吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》