加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的命真的是空调给的呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的命真的是空调给的呀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3983
楼主

往年夏天不会呆在空调房里这么长时间的,去年开始,就是经常呆在空调房里了,现在的工作就是在办公室里面,自打开了空调后,我们真的是呆在外面就是很不习惯的。每天早上上班,我就开着空调,一直到下午下班,空调还是一直开着的,下班前才会关掉。高温天气38、39度的时候,真的是完全离不开空调的。

但是总呆在空调房里面,尤其是穿着裙子,就是会觉得腿凉,所以我准备工作做的还是很充分的,特意从家里带了一床小夏被过来,这样可以护着退的,把腿盖着,也不至于腿会受凉。

在家里的话,下班回家就是吃个晚饭时间,另外陪孩子写字的时候,是用的电风扇的,所以每天就这么一会时间,我就觉得太热了呀,真的是吃不消的,呆在空调房里面太长时间导致的。

要知道,外面38度,这两天温度稍微下降了那么一点点,35度左右,只是我们上班的收货后空调温度开的是23°,所以这也是我完全不适应外面的高温天气的原因。像周六我在家觉得热,总体还能够接受,毕竟温度稍微下降了那么一点点,而且中午休息的时候也是有开空调的。上上周,一整天,在家里没有开空调,我真的是完全不适应的,就是觉得太热了,太不舒服了。

在家里的话,我们家里有三台空调,我房间里是柜机的,最近开的温度28度左右,有的时候27°,因为有个推拉门的隔断,空间小了很多,所以温度27°就够了,一直开到天亮。有个房间暂时没有用,空调也是旧的,都不记得哪天开的了。我爸妈他们房间里的是挂机,他们在楼下,而且我们家是背阴的,总体来说开了空调后还是挺凉快的,所以他们晚上睡觉后,空调就开的30°,而且半夜就可以关了,夏天啊,真的还是我爸他们房间舒服啊,我们楼上就是觉得热。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,没有空调简直活不了了
板凳
亲的速度真快呀,我也正在空调屋写帖子
亲的速度真快呀,我也正在空调屋写帖子
就要快乐 发表于 2019-08-05 16:44
刚好看到,就写了,呵呵
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家妞只要不开空调,就一身痱子。白天都是宅家吹空调,只能晚上出去散会步
我家妞只要不开空调,就一身痱子。白天都是宅家吹空调,只能晚上出去散会步
盼盼妈咪 发表于 2019-08-05 16:58
超市卖的那种生燕麦片,买回来,每天用小袋子装一些,放澡盆里,每天给孩子洗澡,有效果。还有止痒的效果。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

好的!谢谢亲爱的!
感觉到还好,家里风扇基本可以过,开空调感觉太冷
我们几乎一天24小时开着!
基本上一直都开着的
说到点子上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》