加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 老妈回家去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈回家去了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1589
楼主
    老妈上周五来的,周末我们都不在家,周日晚回来我也要加班,都没时间陪他们。周一我也是比较忙,他们说周二要回去,我不同意。尽可能抽时间陪她们了,然后多住了一天,今天回去了。唉,我这心里感觉空唠唠的,虽然他们在我会很忙,但一下子安静下来,觉得好不习惯!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老妈来,自然是非常的高兴了,离开的话,就是会舍不得的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
妈妈难得来又不能多住几天,是有点伤感的
回复 #冰钰愛玥

嗯,很难得才来我这里这次,要我哥他们同意才能来
回复 #冰钰愛玥

嗯,很难得才来我这里这次,要我哥他们同意才能来
亲亲小公主 发表于 2019-05-23 12:19
两边都需要妈妈,做女儿的只能是等待妈妈有空了
为人也是别人的妈妈,但同样想多和妈妈在一起的