加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小玻去度假》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小玻去度假》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:10480
楼主

《小玻去度假》说的是小玻和爸爸妈妈一起去了海滩,玩得很开心。爸爸跟小玻一起玩球、玩沙子、抓鱼,小玻还不小心掉到水里去了。在海边,小玻还认识了新朋友!

↑小狗小玻一家要去海滩(beach)度假了。

↑到了沙滩,小玻是什么都想买啊

↑让宝宝来数数,小玻都买了什么啊。可真是大丰收啊!

↑小玻和爸爸在沙滩上玩球。千万不要撞到别人哦!

↑爸爸打瞌睡的时候,小玻就自己玩沙子、堆沙子城堡!忙的不亦乐乎?

↑小玻妈妈找不到爸爸了。原来,小玻用沙子把爸爸埋起来了。哈哈,这次周末去吉林,在圣德温泉,dudu也要求妈妈用石子把自己买起来。埋了两三次呢!

↑小玻和爸爸出海了。小玻用网子去捞鱼?可惜啊,捞上来一只鞋子。差一点就捞到鱼了呢!

↑小玻落水了。不过,有游泳圈,不怕哦

↑小玻一会都不消停啊,又去拉别人的毛巾了!呵呵

↑总是闯祸的小玻,又干嘛去了呢?

↑哈哈,原来是找到了一个好朋友!

看封底,小玻系列有很多本:《小玻在哪里》《小玻去农场》《小玻在公园》《小玻去度假》《小玻给爸爸烤生日蛋糕》《小玻参加化妆舞会》《小玻的小妹妹》《小玻去上学》《小玻过生日》《小玻去散步》《小玻去看外公外婆》《小玻去马戏团》《小玻会数数了》《小玻在朋友家过夜》《复活节彩蛋在哪里》《小玻的第一个圣诞节》《谁在那儿,小玻?》《小玻说晚安》。真的是很丰富啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,你们速度好快哟。星期天回来后忙着做饭,昱涵一直在玩玩具都没来得及看呢,下次再借来看看。
板凳
回复 2# wyh081109

看到米菲简笔画有你们啊。等着收书吧。哈哈,幸运之神降临了!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真羡慕你们啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 宏妈

呵呵,心动不如行动!
个性签名
小玻翻翻书,小朋友最喜欢了。呵呵
个性签名
很幸运的
宝宝一定好开心的有新书看了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请