加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 2019.5.8 几件事情背后的问题以及反思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.5.8 几件事情背后的问题以及反思

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9120
非常细心并且处处都用心的妈妈,又懂得让孩子习劳,习劳才能知感恩。特别棒!有一点尽量不唠叨。身教重于言教,比如孩子语言技巧,妈妈平时做出榜样,孩子就会耳濡目染。育儿中,我们尽量避免说教。不要以爱的名义来束缚孩子。不然孩子也会有挣脱的欲望。
幸福的母子俩。飞吻
个性签名
非常细心并且处处都用心的妈妈,又懂得让孩子习劳,习劳才能知感恩。特别棒!有一点尽量不唠叨。身教重于言教,比如孩子语言技巧,妈妈平时做出榜样,孩子就会耳濡目染。育儿中,我们尽量避免说教。不要以爱的名义来束缚孩子。不然孩子也会有挣脱的欲望。
乐陶陶7881 发表于 2019-05-24 10:40
非常感谢亲来我这里串门交流,育儿的路上有很多的困难,还是需要调整自己的状态才能育出孩子。谢谢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
幸福的母子俩。
小淼儿 发表于 2019-05-24 13:52
谢谢亲爱的来串门
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
记录的很详细,分析得也很细致、中肯,好厉害
小胖狗毛毛 发表于 2019-05-23 22:33
感谢亲的支持和,育儿路上需要每天的摸索,来帮助孩子。
个性签名
亲记录得可真够详细的,向你学习
ttxs 发表于 2019-05-23 23:27
谢谢亲爱的鼓励,培养心理健全的孩子是我的目标。
个性签名
多沟通就会好的
爱洛公主 发表于 2019-05-24 08:32
沟通其实做起来也不容易,这个里面需要的配合,倾听彼此的心声,我儿子有的时候会有的执拗,不想多说,所以我就每天发生的有问题的事情记录下来和他分析,能促进他明白一些事情到底应该如何去做。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

也是我的目标
回复 #隶涵妈妈

嗯嗯,不断摸索

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》