加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的寿司吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的寿司吃起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3666
楼主

随着日料店越来越多,寿司也似乎成为了一种很多人平日里会选择的食物之一。虽然不会像日本人那样每天的家常菜,不过有时候也会偶尔选择一下,因为不是经常性的吃,所以偶尔吃一点还是感觉不错的。

说实话我之前不是特别爱吃,总感觉吃不好,生不生,熟不熟的,味道口感都不是我的最爱,所以一般情况下,老公建议买,我就会持否定的态度。可是就是最近我们当地兴隆附近开了一家日料店,身边很多朋友都去吃了,回来都说好吃的不得了。昨天几个同事一起去吃饭,还有人提议去吃,可是到了店面发现,人太多了,中午已经排满了,说实话这么火也是出乎我的意料,看来是真的好吃,才会吸引这么多的顾客来消费吧。于是我问同事订购的电话,打算订购一小盒,也当家人改善一下口味。

不过同事很帮忙,不仅告诉我了订购电话,还主动把自己买的7.5折卡借给我,本来我就觉得稍微贵了一些,不过有了这个7.5折卡折算下来跟以往的品牌卖的寿司价格是差不多的,那么用同样的钱买了高口碑的寿司,很划算,不用犹豫,立马下单买了一盒。可是电话打过去才知道,即使是外面也要等1个小时以后,可是那个时间正好是吃饭的时间,如等上一个小时,那就赶不上吃饭的时间了,于是我临时改变了想法,打算留着晚上吃了,于是就定了晚上5点钟送货,送货地点也改成了家里,本打算我先吃吃看,好吃了订一份晚上家人一起吃,就直接定了家里的一份,不过还是没有定的太多,不知道他们是不是会吃习惯呢。

晚上下班刚到家,就收到了大家传说中美味的韩国寿司!迫不及待想尝尝到底为什么那么好吃,大家都说的出神入化的,而且价格不贵,包装也很普通,味道到底如何呢。这家店的寿司现做现卖,薄薄的紫菜里面卷有红萝卜,番茄酱,肉松,黄瓜,山楂条。味道真的美极了,吃了第一口,就想要吃第二口,甜甜的,酸酸的。好吃到爆,不怪说有美食就足够了,吃到美食整个人都会觉得开心。等宝爸带着宝贝放学回来后,也吃了两块,两个人也觉得好吃,看来下回我们就要订一个大份了,别看包装不咋样,别看价格不贵,不过味道绝对不打折。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好吃的呀
个性签名
板凳
我也爱吃
寿司很多人都是非常的爱吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
寿司不错,我们很少吃这个的。
感觉不错呢
我也爱吃这个!