加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈我和弟弟打架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈我和弟弟打架了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7220
楼主

前两天晚上女儿一直吵着要下去玩,外婆去倒垃圾她也要跟着下去,可是由于小区在更换新电梯,上下楼梯很不方便,外婆白天带出去买菜,就累得够呛,晚上楼梯道的电都不亮,不和管理处的人讲,他们都不会来处理的,小妍坚持和外婆跑出去玩,硬是拖着外婆往买菜那边跑,一会儿就回家了,外婆不想出去,外婆还得追电视剧了。

我看到小妍的脸色,估计她都不想回家,我说你想做什么,她说我想出去玩,我说妈妈不方便走动,那爸爸骑摩托车带你出去玩吧,她一听是坐摩托车那心里那个高兴劲就来了,说好的我和爸爸出去玩了,妈妈你一个人在家,要看家哟,这家伙只要有得玩,还管妈妈做什么嘛,我是真的不想动了。

我一个人在家里真清静,把家里收拾了一遍,看看时间都快九点,两父女还没有回家,不过她爸那人自有分寸我也不用过份担心,我说完没多久他们两父女就回家了,然后梓妍就和我讲,妈妈我和弟弟打架了,我说谁厉害,她说宝宝厉害,宝宝把弟弟打哭了,我说你在外面不能欺负别的小朋友,那他们会很痛的,下次就不会和你玩了。

她爸爸告诉我,梓妍和同事的儿子打架的情况,我说怎么回事啊,梓妍出去不是挺怕的吗?开始是弟弟打梓妍,女儿不还手还害羞躲在爸爸的身后,为此女儿被弟弟打了哭了二次,别人都叫女儿还手,可是她还是不敢,在她爸爸的鼓励下,女儿终于开始了反击。

后面梓妍要回家了,弟弟把小妍从摩托车上面拽下来,小妍生气起来就开始打弟弟,后面把弟弟也打哭了。第二天早上起来,告诉外婆我打弟弟了,我把弟弟打哭了,哈哈!睡了一个晚上她居然还记得,看来以后多出去玩,那还不翻天,要打这个要打那个的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好厉害的宝宝
板凳
现在的孩子哪能吃一点亏呀。
哈哈,小宝宝第一次打人很兴奋呢偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
是孩子他给逼急了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
好厉害的宝宝
bao689 发表于 2012-03-05 09:18
呵呵,逼急了
个性签名

现在的孩子哪能吃一点亏呀。
心奕妈妈 发表于 2012-03-05 09:34
是啊不能让自己吃亏啊
她出去有些胆小
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-05 09:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

哈哈,小宝宝第一次打人很兴奋呢
mss33333 发表于 2012-03-05 09:45
哈哈,大打是第一次
小打无数次了
个性签名

是孩子他给逼急了
小罗小彬的最爱 发表于 2012-03-05 09:50
逼急了孩子都会生气的
个性签名

是孩子他给逼急了
小罗小彬的最爱 发表于 2012-03-05 09:50逼急了孩子都会生气的
梓妍妈 发表于 2012-03-05 09:59
呵呵是哦
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》