加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 到舅奶奶家去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到舅奶奶家去玩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5809
楼主

秃秃在舅奶奶家阳台玩

阳台那边堆和了好多有用或没用的东西

还不够他折腾的呢

小家伙总爱跑过去翻东翻西

有时候还想自己搬起整箱的啤酒呢!

折腾了一溜够

秃秃坐在了地上,靠着后面的大箱子

手里拿着姑姑的小扇子挥着玩

这件小毛背心也是亲戚家的一位奶奶给织的

实用又方便穿脱的鸡心领

秃秃很喜欢这件小毛衣的

不想坐着玩了,他一翻身

先单膝跪地,再借着惯性一悠,就站起来了

小家伙一起来就往出跑

颠颠颠的在屋里来回来去的跑

我就在后面跟着他

从舅奶奶屋跑到了客厅,又跑到了太太屋

后来又从太太屋跑回来

回到舅奶奶屋,这时爷爷也坐在床上看电视呢

小家伙举着扇子跑过去就要给爷爷表演跳舞

我们以为他要来段扇子舞呢

没想到他跳的却是以前奶奶教他的“哇哈哈”

后来他又跑去外屋,把扇子打开给爸爸看

谁问他这扇子是谁的,他都知道说的是姑姑的

可是姑姑真管他要的时候,他却不给

最后没办法,姑姑把自己心爱的小扇子送给了他

舅奶奶家地方比我家地方大多了

每次去那玩,秃秃都能跑得特别痛快了

他跑累了,一屁股坐在地上开始嘻嘻的笑

总想用各种小动作把我们全逗乐

到了该吃饭的时间,本来我们是叫他去外屋吃饭的

结果他不但没吃饭,还把坐在外屋床上家长给拉进了里屋和他玩

爸爸坐在椅子上边聊天边看着他

秃秃把脚踩在箱子上,准备往上爬

怕他出危险,爬箱子行动当场被我们给制止了

结果爸爸刚离开座位,他就撅着屁股改往椅子上爬

我在旁边一边看着他一边给拍照

在保证他不出危险的前提下拍照

离他很近,一旦他突然要摔下,我会赶紧用身体挡住的

小家伙攀爬技巧很高的,不能小看

他三下两下就爬了上去,所以我对他这一行为很是放心

转过身,蹲下,再坐下

一连串的动作对他来说轻而易举

坐到椅子上之后,秃秃一歪脑袋

看见了旁边橱柜里的瓶瓶罐罐

他很想要那里面的酒

可我告诉他,那里的东西不能动

一碰就该掉下来了,就会摔坏了

秃秃望着橱柜发了半天的呆

心里说:好想把那瓶彩色的酒拿出来尝尝鲜啊~~

在舅奶奶家总能玩得无拘无束

所以他可喜欢去舅奶奶家玩了

不过不能去的在过频繁,估计再过俩礼拜,就又可以去折腾喽

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这下可找到玩的了,哈哈
秃秃坎肩后面还有个小尾巴,嘿嘿,可爱
个性签名
板凳
秃秃玩得可真开心 是一点也不客气啊 哈哈
哈哈真好玩啊
可以好好玩一次了
小背心好看着了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝玩的很开心哦!地方大就是好,跑得开是吧....
这下可找到玩的了,哈哈
秃秃坎肩后面还有个小尾巴,嘿嘿,可爱
等你长大 发表于 2012-03-04 21:29
哈哈,被发现了。。。这可是点睛之笔呢,给他织这毛背心的奶奶特意弄的小尾巴
个性签名
现在穿这么少不冷啊
个性签名
现在穿这么少不冷啊
kittymao51 发表于 2012-03-05 10:56
楼房屋里很热啊。。。在那儿穿这样已经不少了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请