加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 阳阳期盼三八妇女节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳阳期盼三八妇女节

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5216
楼主

那天给孩子们上课!无意中就对孩子们说:“宝贝们,马上就要到三八妇女节了!妇女节是妈妈们的节日,你们现在就可以准备给妈妈的礼物哦!”
   “我准备送妈妈,她最喜欢的发卡!可是我没有钱买!”一个女孩子说!
   “我都不知道我妈妈喜欢什么,好像就喜欢天天管我!所以我不知道该送什么给我妈妈哦!”一个男孩子说!
   “给妈妈送的礼物,不一定是要花钱的啊!你们现在自己没有钱,可以给妈妈读一篇赞美妈妈的美文!或者自己给妈妈做一个漂亮的卡片!都可以哦!”我慢慢引导着孩子们!

阳阳在一边拼装着自己的玩具!想着他那么认真的玩,肯定是听不到我们的谈话的!没想到,过了几日!宝贝突然跑到我的跟前问:“妈妈,今天是三八妇女节吗?”“不是啊?怎么了?”我很诧异宝贝怎么关注起三八妇女节来了!
    “我真的期盼三八妇女节早点到来,我就可以给你送礼物了!”宝贝深情地说!
     我这才想起了前几天和孩子们一起说妇女节让他们给自己的妈妈送礼物的事情!阳阳竟然很上心!让我真的好感动哦!
     “那你准备给妈妈送什么礼物呢?”我故意问阳阳!
     “我准备了好几样礼物呢!有心型的卡片,还有盐做的画!妈妈,你看你喜欢吗?”说着阳阳就把自己准备好的礼物拿懂啊我的跟前!
     这心形的卡片,就是情人节那天,阳爸爸送我的巧克力的盒子,阳阳舍不得扔掉,用这个盒子在纸上面画了很多的心型,剪下来,放在盒子里面!的所谓心形卡片!盐画,就是阳阳看到巧虎里面教的用盐水在白纸上面画画,等纸干了以后,画面就出现了!盐粒儿亮晶晶的,很漂亮哦!阳阳画的是城堡!
    “恩,这两样礼物妈妈都特别喜欢呢!”我高兴的说!
    阳阳深深地松了口气说:“太好了,妈妈,刚才我还担心你不喜欢呢!”这个小家伙啊,越大,心思就越多!宝贝爱妈妈,妈妈更爱宝贝哦!谢谢你,亲爱的宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝的礼物虽然很简单,但对于我们确实用金钱买不到的真诚哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
阳阳真是很懂事啊 !
回复 2# si崎

是啊,用心做的礼物!
个性签名
回复 3# 小小燕子

谢谢亲的夸奖!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请