加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】出门旅行,你愿意带上双方的父母么?(4月15日——4月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出门旅行,你愿意带上双方的父母么?(4月15日——4月22日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4128
出门带上双方父母是很不错的,我老爸和老公的老爸是同学,一起出去也是很有话题聊的,至于妈妈们那就更容易亲近了。以后有打算一起出去泰国玩一玩呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-04-22 11:13 活动奖励
出去旅游当然希望带上父母了。去年去北京我就把婆婆、爸爸妈妈全带去了,一家人玩的开心不说,还帮着照顾了小皮球,特别是爸爸,全程都是小皮球的坐骑呢。今年还想带他们出去,可是爸爸好像有点儿不乐意,说出去一点儿都不好玩,妈妈倒是无所谓
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-04-22 11:13 活动奖励
我们很少外出玩,我们是晕车非常的厉害的,就算外出的话,她也是不愿意 的,要是带上老人,也就只能够带上我爸了。我爸以前还笑过我妈的,我给你几千元,你能出去玩么,我妈。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-04-18 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们倒是愿意带上父母的 ,但是要看去哪里旅行,有时候去动物园这些地方,老人就不怎么感兴趣,还有些博物馆老人也不喜欢,不过我发现老人对北京都是很喜欢的,北京情结吧,老人也是喜欢出来玩的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我通常情况下会的,而且双方父母如果可能的话都会带上的,原本现在外出旅行就是想带着父母领着孩子们一起的,让父母放松一下孩子开阔一下眼界了,而且带上双方父母有时感觉也挺好的,如果自己的父母有矛盾还有对方的父母可以开解一下好像就一下子没矛盾了,玩的特别开心。
评分记录

不会,我的婆婆是一个事情很多,也喜欢干涉别人的人,和她一起外出就是给自己添堵,记得一次和老公回婆婆家,因为过年,没有公交车,我们打车去的,40多元的车费,念了我们好久,自己不舍得,也嫌我们不会过日子,去外面玩就是去消费的,带上她,想想就可怕。
评分记录

个性签名
目前还真的是没有带过
也许是哦没有什么机会
如果有机会的话倒是可以的
以前我就是会经常带着我妈妈出去旅游的
比如说一日游啊什么的
都是带着妈妈的
还是蛮好的
评分记录

有一天能带双方父母一起出行旅游,这是我曾经的梦想。因为我家只有姐妹两人,我嫁人前一直希望过年过节时娘家和婆家两个亲家能一起过节,双方都是亲人,大家热热闹闹的再一起,想想都开心。而带父母一起旅行,更是感觉亲,可惜我婆婆是老思想,年年请她一起出去玩都不去,说太累人没有一点意思,还不如在家看电视剧开心。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-04-24 11:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请