加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我还是挺容易满足的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还是挺容易满足的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2443
楼主

相对来说,我觉得我还是挺容易满足滴,我记得去年吧,有次带着两个孩子去广场玩的,当时我是有带了水杯的,也防止两个孩子要喝水。男孩子嘛,可能天生就是有些粗心的,不太关注于这方面,到了广场就是撒开了腿跑,忙着去玩了;女儿的话,就是跟着我慢慢的走,看着我拿着杯子,手上还有别的东西,就主动要求帮我拿水杯,虽然女儿就是简单的一句话,一个动作,我就是觉得满满的感动,女孩子,天生就是心细一点吧,虽然很多时候,我觉得这是女汉子,但是真的是很多地方比哥哥贴心一些的。

每天上下班,女儿都是求抱抱,上班走前,抱一抱,还说:“妈妈,我会想你的。”而下班回来,女儿也是会说,“妈妈,你终于回来了,我想死你了。”然后就是继续求抱抱。很多时候就是觉得孩子挺烦人的,但是每次这样的情况下,就是觉得慢慢的幸福感,真的是觉得非常有满足感的。

每天晚上,我每天基本上都是最后一个忙好上床,有天刚上床,有些渴,才想起来我没有喝水,女儿要抱抱,我说稍等一下,妈妈喝点水。女儿立马表示帮我去倒,我们房间里是有用大水壶凉了白开水的,比较的安全,我就同意让女儿去倒水,小丫头是很高兴的下床去倒水,端到我面前,真的是蛮高兴的,孩子长大了,也开始能做事啦。

儿子也是,现在很多时候,都是想自己试试,虽然有的时候是帮倒忙的,但是每次做好后,看着还是很有成就感的,真的是应了那句话,吾家有儿出长成的感觉。当然,每次对面他们耍无赖的时候,我就想把他们都揍一顿,然后给扔掉一边去,面对这俩经常搞破坏的孩子,真的是没有任何的耐心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
容易满足那是多么好的事情
板凳
我觉得知足常乐是有道理的
哎,是啊,知足常乐啊。
个性签名
两个娃都很懂事呢,多好啊!
两个娃都很懂事呢,多好啊!
ttxs 发表于 2019-04-16 14:19