加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 原来检查作业还有软件啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来检查作业还有软件啊

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8279
楼主

看到这个话题真是长知识了,以前还真不知道还有检查作业的软件呢。大宝的作业都是我来检查的,低年级的时候,那些计算题比较简单,心里算一下就能给她检查作业了,三四年级后,我就用计算器来给她检查作业。现在,大宝已经不用我给她检查作业了,都是自己检查,自己订正。

二宝现在还小,暂时还用不着检查作业,等到二宝上学的时候,估计又会有更加先进的检查作业的软件出炉了,不得不佩服现在科技的进步真是日新月异啊!

就是不知道现在出的检查作业的软件,是否能够检查应用题呢? 老师留的计算题最多也就是十道题,用计算器一会儿就检查完了,也不会用多么长的时间。有时一些填空题、判断题、选择题,还是有一些小难度的,当我也不是十分有把握判断是否正确的时候,就会借助网络去搜索了。如果有检查这些文字题是否正确的软件就好了。

看到这个话题后,在网上搜索了一下,检查作业的软件还真是有很多呢。以前一直没往这方面想过,真是有些孤陋寡闻啊。看到网上有这么多款式的作业软件,真是有些眼花缭乱的感觉,一时间又不知道下载哪个好了。

目前,大宝的作业已经用不着我给她检查了,二宝暂时还衔接不上,所以暂时还不用下载检查作业的软件,不过,以后会注意观察这方面的信息,有了对高年级作业有帮助的软件,我是会下载的。

有了地带这个平台就是好,能够知道许多信息,大家在一起相互交流,相互学习,相互借鉴,也能得到很多的启发,真是越来越喜欢这个平台了,希望这个平台越办越好,让更多的孩子和家庭受益。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就知道有个作业帮
板凳
回复 2# ttxs

我跟你一样,只知道有个作业帮。
回复 #幸运的水秀

还用什么软件啊,搞的那么复杂
回复 4# ttxs

是啊,哈哈。
我知道,就是没有问过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有什么作业帮之类的,我用过
现在的年代发达,什么都方便
回复 6# 熙笪

我用过作业帮。