加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 来来的“艺术”成长之路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来来的“艺术”成长之路

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8248
楼主
    我和来来他爹都是没事爱吼两声的人,但是来来他爹吼得没俺吼的好听,
    来来他爹没事爱写个毛笔字,记得最清楚的就是在俺满月的时候,大笔一挥在纸上写了四个大字,马家家训。说要挂在墙上让俺时刻记住。
    最后,他那写个四个大字的纸让俺给扔到垃圾桶里睡觉去了。

来来从小对艺术的表现没有那么明显,和正常的孩子一样,该对音乐有反应的时候就摆着小手摇头晃脚。

这不蹲在地上喝水呢,听到音乐就立刻摆小手摇上了。
    我一直的态度是,在孩子还不能明确表达自己对一样艺术喜爱的时候,我就不替他做任何决定。
    记忆里最深的一次,那是在他不到一岁的时候,我们还在东北,平时我都是一手抱着他,一手象跳交谊舞一样的握着他的小手,和他象跳交谊舞一样的满地转圈 。
    我的手因为酸了,松开甩了甩,这小子,居然伸着他的小手够我的手,还握着我的大手直嗯嗯,意思是让我接着那样带他跳舞。
    哈哈哈,这也算是最年轻的交谊舞选手吧。

来来大一点了,我给他买了橡皮泥和油画棒。
    来来对这些的兴趣也很大,只是他还不太会画画和雕塑。

而我也没有特意的教他什么,只是让他看着我画和捏,他自己想怎么样就怎么样。

来来的第一次涂鸦,虽然只是一些短短的小线或者点,我却象宝贝一样拍下来珍藏。

现在的来来已经长大了,听到音乐,无论是在干什么,还是会停下来站在那里摇头晃脚的一边哼哼一边跳。意思是唱歌跳舞呢。
    看到我拿着画笔在那里画画,来来每次都是兴致勃勃的要参与进来。
    虽然他现在还不会画什么,只是画一些长长短短,弯弯直直的线,我已经很满意了。

儿啊,你的艺术之路,要你自己选择滴,妈妈不想替你做决定哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有艺术细胞啊
板凳
偷笑 好好培养吧
个性签名
那草地画和跟真的一样胜利
多才多艺?不要太贪哦调皮
个性签名
回复 2# 家有千金

小孩子好象都这样吧偷笑
个性签名
回复 3# 等你长大

胜利 好类好类
个性签名
回复 4# 八月妈妈

尴尬 那是我画滴哈。。。。
个性签名
回复 5# 瑜儿

偷笑 你嫌我们才艺多啊?
个性签名
走艺术路子的人都很花心的呀,哈哈,瑜儿还是不要跟他了吧,回来吧,航航等着你啊,哈哈
个性签名
回复 10# 航航妈咪

弄个个性发型,就想冒充艺术家了?怀疑
个性签名
回复 10# 航航妈咪

画车标就不是艺术家了?怀疑
个性签名
回复 11# 瑜儿

她不和谐,别听她的偷笑
个性签名
宝宝一定有艺术天分的。
看起来真的很有艺术天赋呢,我们家到现在还很喜欢玩橡皮泥!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请