加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 五岁儿子成为我的护花使者【之二】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五岁儿子成为我的护花使者【之二】

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5372
楼主

下午,正在午睡的我被电话铃惊醒!原来是我的好朋友快要生了,现在已经住进了医院!她和我找的是一个医生,所以我下午去检查,就顺便看看她!我一看表,快一点了!就赶紧起床!带上阳阳出去顺便解决午饭问题!
      阳阳在我睡觉的时候,自己在播放小熊维尼!看来是不情愿陪我再去医院了!但是又很担心妈妈一个人!所以还是穿上衣服!和我一起出发!当我们走进医院的时候,还没有到2点,所以人特别少!我就赶紧去划价,缴费!接着就直接拿着单子去二楼采血!阳阳陪着我跑来跑去的!没有一点儿怨言!当我坐在采血的窗口,把自己的胳膊伸进去的时候!我的这个护花使者竟然捂住眼睛,躲到了一边!哈哈哈,阳阳最怕的就是打针抽血了!“阳阳,你还没有妹妹坚强呢,你看妹妹一点儿都不害怕!”其实我的心理也很紧张,好久没有爱过针了!阳阳才不理会我的挑逗!继续捂住眼睛!

抽完血,我们一起上3楼做B超!人也是很少!我和阳阳一起进去!我对阳阳说!:“你看医生旁边的那个电脑,里面就可以看到妹妹!”可是医生刚刚把那个类似探测器的东西往我的肚子上面一放!就说:“你一点儿尿都没有憋,什么都看不见!赶紧去喝水憋尿去!”我这才想起来,做B超还是要憋尿的!吼吼!赶紧带着阳阳到我朋友那里去喝水!朋友在后面的住院楼的四楼!而B超室在前面门诊楼的三楼!哈哈,还是挺远的哦!我赶紧喝了一碗又一碗!终于感觉肚子实在是装不下了!就赶紧再去下楼又上楼!本来是让阳阳在朋友那里等着我的,可是阳阳说,非要跟着我去看看妹妹!
     来到了B超室,心里想着这次肯定可以了,可是和上次一样,我还没有躺稳,医生网我的肚子上面摸了一点儿润滑油,一看就说:“再去喝水!不行!”我赶紧又带着阳阳一起出去到门口喝了一大碗的醪糟鸡蛋!然后又去朋友那里去喝水!一个B超,就拍的这么辛苦!多亏了有阳阳陪着,要不我早就急了,操了!“妈妈,快多多喝水,医生让你憋尿呢!”看到我只顾着和朋友聊天!阳阳就提醒我!呵呵,还真是细心!这小家伙!

终于,在第三次躺在B超室的床上,我顺利的做了检查!检查的医生笑着问阳阳:“你想要弟弟还是妹妹啊?”“要妹妹!”阳阳语气坚定的说!里面的医生都笑了!医生说,孩子发育很好!一切正常!听到这我就彻底放心了!这一个多月提心吊胆的日子终于结束了!
     出了B超室,我赶紧找厕所!可是怎么也找不到女厕所!走廊的尽头只有一个男卫生间!我一看里面没有人!也顾不了,冲进去对阳阳说:“在门口看着,别让别人进来!”就赶紧关门解决问题!天,这门还没有插销!不管他了!总比尿裤子好!我一边方便,就听见阳阳在门口喊:“里面有人,等会儿再进去!”等我方便完了,一开门,看到门口男男女女有4个人被阳阳堵在外面!哈哈,宝贝这次做的很好!终于发挥了你男子汉的威力!
     回来的路上!阳阳和妈妈说话!
    “你在妈妈的肚子里面的时候,你爸爸没有时间陪妈妈,都是你舅舅陪着妈妈去医院检查,现在你舅舅结婚了,你长大了,就轮到你陪着妈妈了!”我对阳阳说!
     “妈妈,那舅舅没有长大的时候,谁来保护你啊!”阳阳问!
     “我爸爸啊,我爸爸一直保护我!阳阳,等妹妹出生了,你是哥哥,你就要一直保护妹妹!”我说!
      “恩,我要一直保护妹妹!那我能和妹妹结婚吗?”阳阳问!
      天,他怎么会想到这些!“不行的,你不能和妹妹结婚,等到你妹妹找到自己喜欢的男朋友,妹妹就由她的男朋友来保护了!你也找到自己喜欢的女朋友!你就去保护你的女朋友了!”
       阳阳沉默,思考中!期待我家的这个小小的男子汉,快快长大!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-03-02 13:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
阳阳终于长大了,可以保护妈妈啦,想象真阳阳保护妹妹的情景,总是替亲感到幸福呢小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-03-02 13:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

嗯,期待啊!谢谢亲!
个性签名
阳阳真的长大了,很乖哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》