加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 简单的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5105
楼主
今天中午很大的太阳,最近一直是阴雨绵绵,好久都没有这么好的天气了,怎么都要带罐罐出去走走了。赶紧给罐罐换好衣服,带上随身物品出发了。
我们先去解放稗办点事情,顺便在那里有个私人卖书的,那里是打8折的,比新华书店要稍微便宜点,就在那里给罐罐买了本书,这还是他自己选的,拿到手上就不放了,连走路都在看,其实是在假看

这是我们经过肯德鸡时,罐罐是老远就看见了,直接是飞奔去的,怎么也要进去。想想也是中午了,就带他进去吃点东西(其实是我也饿了,否则是直接就抱起走了的,呵呵)我们特意选的靠近窗边的坐位,可以从高处看下去,感觉不一样的
其实最吸引小朋友的就是这里了,这么一点点的地方,一个滑梯就吸引了无数的小朋友。刚开始时没有其他的小朋友,罐罐一个人玩起还没什么兴趣,一会就来了两个小朋友,这下罐罐就开始兴奋起来了,在里面尖叫,和小朋友们一起玩了半个小时多,才叫他走的
当时看看时间已经是下午3点过了,正好他姨妈上班了,就带他过去打个招呼,因为我相机的内存卡有点问题,不知怎么回事,只能照200多张,以前另外两张要照800多张呢,就去拿了张4个机的相机内存卡给我,呵呵。本来是想等老公来接我们的,但看罐罐好象已经很疲倦了,而且天也有点阴了,怕下雨,赶紧带着他回家了,还好在车上还没有睡觉,不然我可抱不动,现在当然是在呼呼中了,让他只能让小睡一会,晚上才好让他早点睡。忙碌而又充实的一天就这样过了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好开心哦跳舞
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
偷笑 这个滑梯比我们这里肯德基的要好啊。。
个性签名
宝贝真是爱看书啊,不过走路看书极伤眼的哦~
个性签名
好开心哦
luckily绮绮 发表于 2012-03-01 19:18
呵呵  好久都没有出去玩了,肯定很开心了
个性签名
这个滑梯比我们这里肯德基的要好啊。。
等你长大 发表于 2012-03-01 19:44
呵呵  这个已经是最小的了,其它的还要大些
个性签名
宝贝真是爱看书啊,不过走路看书极伤眼的哦~
誉涵妈妈 发表于 2012-03-01 20:51
他是假看,看不懂的
个性签名
玩得真开心啊
罐罐永远都是小女生红脸蛋
你们那的楼梯好少,我们那的楼梯太多节了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请