加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 悠闲的周末,上班还看了两部电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠闲的周末,上班还看了两部电影

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1889
楼主

今天周日,本来是不打算上班的,后来想想算了,还是上班吧,反正也没有什么事情,今天也没有写帖子,发现一到周末就是比较的懒,O(∩_∩)O哈哈~每天早上起床,女儿都会问我上不上班?孩子都是很希望我能够陪着他么你的,其实想想,也是觉得有些难受的,没有办法一直都陪着他们。

3月8日那天,看到京东PLUS会员有优惠,买一年送一年,我其实是没有开通的,想着划算,反正还是需要在京东买东西的,那就开通的,毕竟一年的钱用两年,还是挺划算的,而且还送了爱奇艺的会员,会员送了一年。以前吧,用的朋友的会员,偶尔看看,现在自己有了会员,就想着看看。

昨天下午快下班的时候,在电脑上找的,我是很久都没有看到电视剧了,就想着依旧看电影吧,找了一部《白蛇:缘起》,昨天就看了一会,然后今天上午接着看完了。当时看的时候,就想着,这个是不是说的白娘子和许仙,刚看了一会后,感觉就是如此,一直到今天看结束,原来这说的是白娘子和许仙的前世,原来断桥上的相遇,是属于今生。看了这部电影,很多有疑惑的地方,就有了解释之处。对于我们而言,都是希望白娘子有个幸福的生活的,哪怕知道那只是虚构的。

中午在厂里吃过午饭后,我又找电影看,一开始准备看的居然因为版权原因还得购买,我就重新找了一部,看到有紫霞仙子—朱茵出演的,立马看,朱茵是我挺喜欢的演员哈。本来以为是搞笑片,看了之后,才知道原来是很现实的一部片子,如果人生可以重来,你还会选择现在的生活中,还会选择身边的另一半吗?这部电影的名字叫《二次初恋》,很真实的一部电影,源于生活啊,感触良多,虽然有人说太过于无厘头,但是我觉得还是挺好的,让我们学会珍惜身边的人,学会珍惜身边的一切。同事还能够更加理解对方,理解孩子,学会放手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真是不错呢
板凳
真是不错呢
昂妈暖暖 发表于 2019-03-10 14:56
是滴是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015