加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 韭菜饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韭菜饺子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5051
楼主

韭菜买了3天了,早就该包饺子了,一直没忙着看装修材料今天才空下来昨天把香菇,胡萝卜,一点芹菜切碎了成磨准备好了今天中午起来包饺子,早上起来都10点多了,给闺女随便吃了面包喝了牛奶我就开着准备和面包饺子,把昨天切碎的沫一起放锅里炒一下,起锅再炒了3个鸡蛋,切好韭菜,放点盐,鸡精,十三香搅拌好就行了,买的面皮不好包,我前段时间买了点面就自己和面吧,因为已经弄过几次饼吃了,面就一点了,中午把面给活完了也就刚包够我喝闺女吃的,闺女今天比较给面,吃了有4个饺子,以前都是吃皮的,晚上让老公又买了面粉,中午还剩一多半馅没包呢,让老公和面了,他们那男女都会和面,活了面看着还不错,不软不硬的,正好包饺子,我特意买的擀面棍一股子味道,我就用筷子敢的皮,还好家里有双不锈钢的园筷子,不然这不好弄,闺女也跟着捣鼓半天,让看巧虎才不跟着捣乱。

老公活的面      面团

揪成小面团小面团

中午没包完的馅 馅

我包的饺子 饺子

闺女开吃了吃饺子 闺女今天感冒了兴致不太高
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
韭菜馅的我喜欢!!
个性签名
板凳
回复 2# hardmimi

我还放了胡萝卜,芹菜,香菇,以前光是韭菜闺女不太喜欢,我就多放点作料
回复 2# hardmimi

我还放了胡萝卜,芹菜,香菇,以前光是韭菜闺女不太喜欢,我就多放点作料
烟波浩渺 发表于 2012-02-28 21:39
冲你放这些东西,我就不爱吃了。。。。。。。
个性签名
宝宝都用手抓着吃了,哈哈,太好吃了
回复 5# yxp82

恩,都给用手抓着吃,饺子不好夹,就给她用手,省事啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》