加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 报喜,我的二胎剖腹历程。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报喜,我的二胎剖腹历程。

回复数:63  |  浏览数:15663
楼主
  正月初六安排的第一场,前一天晚上是不怎么紧张的,第二天让八点到护士站,有人带我去手术室,头去护士站上了个厕所,到了手术室问了下里面医生有没有厕所,医生说不用去厕所,你就是紧张的,好吧。
  进了手术室,脱完衣服,医生就给上了止疼泵,还需要等麻醉师,这期间我是紧张的,有过第一次经历,我记得打麻药还是很疼的,麻醉师来了,打麻药,是打到骨头里面的,后面好像是往里面放管子,感觉不到,整个过程还是很疼很煎熬的。
  下面就该手术了,医生拿着手术刀试探了几次,我是有一点疼得,生怕医生趁着疼给我剖开,医生一问我就只会说疼疼疼,让我奇怪的是等医生剖了一会我还是清醒的,想睡都睡不着,问医生,医生回答我让我能第一眼见到孩子,瞬间感觉很可怕,第一胎的时候是手术的时候就在睡觉的,醒了已经快缝完针了,这次简直可怕,有意识的煎熬。三年了,麻药可能也换种类了。
  幸好,孩子很快就出来了,临出来前医生问我头胎是什么,我说儿子,这胎看着也是儿子,医生说看看这次会不会是女儿,不一会出来了,医生说是儿子,我只能哈哈笑了几声,医生说我笑得很魔性。我是无奈加认命吧,这辈子也就是婆婆命,奶奶命了。
   医生给孩子清洗完就给我看了两眼就送出去了,我也就只能焦急的等待缝线了,缝好以后在换床,推出手术室,在路上我就感觉特别难受,想吐,医生让我深呼吸,深呼吸就好了,是有所缓解,但不能遏制,回到病房不一会就吐了,还有麻药在,倒是不觉得疼,可是吐过一次,过一会又难受了,而麻药劲也过去了,边吐刀口疼得不行,反复吐了几次,直到快晚上才好。
  第二天就是宫缩疼了,我记得第一胎的时候是没有宫缩疼得,这次把我疼坏了。到了第三天的时候感觉除了刀口疼一些已经没有什么事情了,恢复的比较快。后面也有宫缩疼,也已经不严重了。
  第一胎以后一直觉得剖腹产没那么疼,第二次颠覆了第一次的想象,也有可能是忘记了。宝爸说第一胎的时候我是有说过再也不生的。
沙发
很伟大的妈妈,听起来都很吓人,。
板凳
第一次是不是先顺,后来才剖的?所以不疼,二胎如果直接剖,会各种疼
回复 #邪小财

第一胎破水了,挂了两天催产液,打了一针催产的,还不疼,只能剖腹产了
回复 #秋墨小宝

其实疼痛过去了感觉还好。
恭喜亲爱的!剖腹产受苦了!
亲真棒!
恭喜亲爱的,不管男孩女孩,都是我们的宝贝,以后还给带来两个闺女,赚大了,嘻嘻!
回复 #盼盼妈咪

还好,感觉顺产也挺疼得
回复 #冰钰愛玥

哎,只能这样想了。现在也释然了
真是伟大!!
看完亲的经历想起我自己的了,我当时没有止疼泵的,刀口真心的疼的心里麻烦的不得了。亲辛苦了,又得到一个小王子。
回复 #隶涵妈妈

你为啥没上止疼泵?后期输的止疼液吗
回复 #隶涵妈妈

你为啥没上止疼泵?后期输的止疼液吗
daluo 发表于 2019-02-17 12:40
也没有打针。好像那个时候没有这个东西,就这么忍过来的。
回复 #隶涵妈妈

那你真的是太辛苦,太难受了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请