加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒小妍外婆的美鞋——梓妍来当小模特
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒小妍外婆的美鞋——梓妍来当小模特

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9278
楼主

小妍外婆一直想买双跛跟鞋,去大润发里面的牌子鞋店内试了一下,一双小小的单鞋打完折都要二百八十多块,肯定觉得特别贵,我说先试一下再去网上看看有没有类似的鞋子,第二天我真的去网上搜索,哇,大把这种鞋子,淘宝店太多,妈妈说买便宜的,我说便宜的没保障,我说去商城正品店买,那也不会很贵,比实体店便宜就好了!

实体店,卓诗尼的这双鞋原价399元,现在特价199元,便宜200元,那还不得赶紧下手,其他店子这种鞋卖得少我就不放心,只有在商城正品店买,先和店家聊一聊,觉得可以,说特价啥都不能送了,既然想买就只能接受,当天上午就下单付款,当天下午就发货了,鞋店在温州那到这边有一段时间,最快得二三天,那我们只有等待着美鞋回来。

23号下单25号就收到了,那快递还真是牛,收到了打开看看,我先来试一试,觉得好鞋就是好鞋,穿在脚上的感觉就是不一样,只送了一个透气鞋垫,连最基本的小票也没有,看在鞋子的份上就接受了。晚上拿回去,先给她外婆试了一下,觉得挺不错,颜色是要的柠蒙黄,说挺好的,我认为不会觉得不合适就没有拍运费险。

外婆试了下宝宝就想穿,但是又不好意思,那我们就说给宝宝试一下,宝宝当模特吧,女儿特别喜欢穿大人的高跟鞋,不过这不是高跟的,只要是新的她就要试一试,那穿了外婆的新鞋子老高兴了,叫她做什么就做什么,说抬头,梓妍就开始抬头了,各式各样的动作,还有挺胸的动作,我说,你的胸挺不起来,你太小了没有胸,哈哈,还硬说宝宝可以挺胸的。惹得我们哄堂大笑,自己一个人就在客厅内走来走去,她自己穿着外婆的新鞋子在走秀。看来这次购物挺成功的,淘宝购物很少失败的,相信淘宝,要相信自己的眼光,可以让外婆美一次啦!

外包装盒子都是他们自己的,应该是正品吧!

哈哈,颜色挺不错的,我也有双这颜色的鞋子!不过这么贵的鞋子我穿不起!偷笑

鞋鞋收到了我先试了一下,当然没穿的份,试一下也都不错哟,穿上去的感觉太棒了

只有试的份了尴尬

我家臭美的小模特,穿鞋子走秀啦!

现在是在摆动作了!偷笑

酷 这个是抬头的动作,是不是有些太夸张了!

调皮 这个也好玩,她在挺胸了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-02-28 16:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
哈哈,以为是妈妈的呢!
个性签名
板凳
呵呵,小妞真好玩,都喜欢穿大鞋子
妈妈穿也不错。
个性签名
爱臭美的妞哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哈哈,以为是妈妈的呢!
happy栋阳 发表于 2012-02-28 16:34
调皮 都误以为是妈妈的,我的鞋子够了就不买了,花的是银子吖,舍不得贵
个性签名

呵呵,小妞真好玩,都喜欢穿大鞋子
烟波浩渺 发表于 2012-02-28 16:36
是啊,这可是她的最爱啊
个性签名

妈妈穿也不错。
元元 发表于 2012-02-28 16:37
呵呵,我也可以穿啊
我和我妈的鞋穿一样大的,哈哈,通用
个性签名

爱臭美的妞哦
si崎 发表于 2012-02-28 16:37
偷笑 是吧,爱臭美吧,这是她做为女孩子的天性吧
个性签名

还挺好看的呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
丫头都很爱美呢!
很不错呀,淘宝原来可以便宜这么多啊?
个性签名
眼光不错啊  这么早就穿船鞋 了 我们还大靴子呢
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
怎么小朋友们都爱穿大人的鞋子呢
个性签名
还挺好看的呢
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-28 17:04
是啊还不错啊,牌子的就是牌子的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请