加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你准备的年货】——去楼上扫年货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你准备的年货】——去楼上扫年货

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5081
楼主
      大家一定很奇怪为何说是去楼上扫年货?哈哈,这家特产店的名字其实就叫做“楼上”,是不是很特别的名字偷笑

我也是今年年尾的时候才知道这家店,一个朋友让我在这家店买点东西,后来发现这家店的东西实在是物美价廉而且东西超级放心,是香港连锁的一家连锁店,原来这家店在广东是非常出名的,姗妈现在才知道也真是有点落伍了~

周末带上姗儿到澳门楼上准备提前买一些年货回家过年,特意拍了一些产品的价格,大家看看是不是特别实惠~这是虫草花,一般在饭店可以点到,但是价格都不便宜~

这种木耳比较常见,平时都能用到~

这种银耳特别好卖,买的人也多,价格真心实惠啊~

因为我平时喜欢吃雪莲子和桃胶,所以也在这里选购了一些,价格似乎比网上还要划算~

在楼上买东西不仅价格优惠,最关键是买得放心,这几年国内假冒伪劣的食用品层出不穷,所以还是觉得在港澳买东西放心~

这里有很多是进口食品,这种腰果是从越南进口的~刚刚才去越南,比较了一下味道似乎差不多~

这种灵芝片真是好便宜啊,而且特别抢手,刚刚上架就会被抢购一空~

有时候家里会用茶树菇煲汤,所以也会买一包备着~

广东这边也喜欢用百合做菜,主要是比较能降火~

广东人煲汤有不同的食材类似药材的添加进去,营养价值都会比较高。

广东是最比较讲究用食疗的地方,一般开药都喜欢用中药,所以很多家庭都知道用一些常用的食材去调理身体,最方便的就是用这些食材添加都汤料中,煲出来的汤不仅美味,还滋补身体~

这样的红枣片既能食用,也可以泡茶喝~

楼上的干果价格比三只松鼠好像还实惠~

这就是被抢购只剩下一包的龙眼肉干了~

姗儿也是看得眼花缭乱,里面还有很多零食卖~

不过看看这买单的人真是有点心里恐惧~

这里还有许多是从日本进口来的零食~

楼上最出名的就算是鱼翅和燕窝,当然还有这些高级补品花胶~

花胶其实就是鱼泡,但是每种不同鱼的花胶的价格相差甚远,有几千的,也有几百的~

排队的人已经是里三层外三层了,让姗爸先去占了一个位,我们继续选购~

这种加拿大西洋参片是姗爸想买的,男士经常喝点花旗参可以补充体力~

每年年末的时候大家都可以放开心去购买年货,赚了一年的钱,总算有最重要的花钱之处了,可能也正是许多人有这样的心态,所以才造成商家的货源紧缺,这次买的东西也是非常丰盛了~

还有一些想买的物品都已经断货了,看来年前还会再抽时间到楼上去补给一些。呵呵,这个只是其中一家买的年货,后来还去其他超市和商场买了一堆,然后还要把这么多东西邮寄到老家,过一次年真是不容易啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-03-19 10:47 活动奖励
  •   小红花 +2 19-03-19 10:47 活动奖励
沙发
东西很多呢
板凳
回复 2# liufen96

是啊,看到什么都想买~
在哪里看得我都想去采购了。
回复 4# 露珠多多

澳门的楼上商场
回复 #姗儿宝贝08

我我我真的没有办法去。港澳通行证都过期好几年了。哈
看起来高大上啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-01-25 15:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不懂这些东西,但看起来买的人很多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
楼上的东西不少的,不过价格也不便宜
真不错呢。
这里买的人好多啊,地方不错
呵呵,山珍还不少,人也蛮多。这种灵芝片我们单位有的时候投料有。
个性签名
回复 7# 雪雪子

又好又便宜~
回复 8# 帅小虎

是的,因为质量保证,所以买的人很多~
回复 9# 小小菲儿

价格比一般的特产店还是要实惠很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》