加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 那么多年的考试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多年的考试

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1063
楼主

考试也是考了那么多年啊,从小学开始大学,我好像一直都是还可以的,就是大学的时候,关于电子的我挂科了,就没有考好,不过也是因为平时还算是努力,还是过关了,其实我还是每年拿着奖学金的,就是这一门的电子,我真的是很多都是搞不懂的,真的是太心累了,这个考试是最难的,电子什么什么的,就是要通电路啊什么的,我就一直都是迷迷糊糊的,上课的时候,也不知道教授说的那个意思,反正简单的我知道,一复杂我就开始乱了,看来我真的是不怎么适合学习电子的啊。

后来工作了之后,也是各种的考试啊,不过一般都是还好的,就是除非难一点的,比如说,就是法律上的考试,就是专业的我就觉得很难,我还是我觉得稍微简单一点的好啊,比如开卷考试我就是可以接受的,哈哈考卷考试的话,就是直接可以去看的,而且开卷一般都是不严格的,还可以问问别人,这样的考试是最舒服的,不过这种机会真的是很少很少啊,一般都是遇不到的额,遇到的都是专业的考试啊。

现在小朋友考试,好像压力也是比较大的额,不过我们小石头一直都是还好,感觉小石头没有什么压力啊,一直都是轻轻松松的,也许是因为我也是觉得不要压的太紧的关系吧,哈哈,轻松面对考试,这个才是最要紧的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学电子专业的
板凳
我现在基本上都没有再考试了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
考试只要努力是没有问题的
现在孩子压力真大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》