加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 得力儿童剪刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得力儿童剪刀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1817
楼主

我家孩子都是喜欢用小剪刀各种剪剪剪,所以家里的剪刀也是不缺的,后来女儿出生后,也是有购买的,只是因为孩子经常用的原因,有次我拿孩子的小剪刀用的,发现是不怎么快了,就想着给他们重新购买吧,后来也是在京东买东西的,想起来这个事情,就顺带买了两把剪刀,当时看到上面说是随机发,有蓝色和粉色的。

还好还好,我收到的都是蓝色的,本身女儿就是比较的喜欢蓝色的,粉色对于她来说,是比较嫌弃的那种,所以啊,这次虽然是随机发的,但是发的都是蓝色的,两个孩子都是比较的满意的,也省得两个孩子出现争抢的情况,哪怕东西是一样的,颜色不同,他们还是会不满意的,这样倒是省得我调解了。

我这次买的是得力的,得力毕竟算是大牌子了,一直的评价都是比较的好的,所以我还是比较的信任得力的,这次我依旧买是圆角刀头的,虽然孩子从小就用剪刀,也不会说刻意去戳别人,但是家里有两个孩子,也是会有担心的时候的,他们虽然从小感情比较的好,但还是有争吵的时候,我也是怕他们会碰到对方,这种圆角的,也是相对来说,安全很多的。

这次买的剪刀跟平时是有些区别的,上面写的软胶设计,这样手感上会舒服很多,不会太硬,另外的话,发现大小也是有不同的,这个应该就是根据我们平时拿剪刀的方式来设计的,当然,也是肯定是觉得这样的方式是对孩子来说比较的好,毕竟这是一款适合学生用的剪刀,可见设计者的用心,说是具有省力的功能,我也是大概的试了下,觉得还不错。

两个孩子都是迫不及待的使用,在家里找可以剪的东西剪剪剪,儿子说确实是比较的快的,这是当然的啦,毕竟这是新的剪刀,这下子也是可以用好久的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
得力的文具很好使
板凳
回复 #ttxs

是滴是滴
回复 #熙笪

真不错
得力的牌子不错
得力是一个大的品牌了
这个适合小孩子们使用的呢。不错的。
回复 #有城

还是很不错的
得力是一个大的品牌了
小小菲儿 发表于 2019-01-07 22:56
是的,质量挺不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请