加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 没禁住诱惑,给孩子订了巧虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没禁住诱惑,给孩子订了巧虎

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:18293
楼主

对于巧虎,过去我一直持无视的态度,不喜欢、也不讨厌。听到很多人提过巧虎,也下载了很多免费资源给孩子看,可以前他说什么都不肯看这个片子,我曾为此郁闷过,也曾为此庆幸过——郁闷的是,他不喜欢看动画片,他和别的孩子不一样,他体会不到其中的乐趣;庆幸的是,他不喜欢看动画片,他不像别的孩子那样着迷于巧虎,我也不用费心花钱的去给买这类早教产品……

可是自从小家伙接触过乐乐猫光盘之后,好像突然开窍了一样,对这些早教类的动画产品一下子产生了好感!我先是很开心,他终于和别的孩子一样也喜欢看动画片了,可后来却开始发愁,通过喜欢乐乐猫,渐渐喜欢上巧虎,虽然电脑里给他下载了很多免费的视频可以看,但孩子每天对着电脑不愿离开,对他的心理和健康都没好处的~~

他越来越喜欢电脑,也越来越会用电脑,从开机,到开启或关闭声音,再到播放或暂停视频,他样样精通~~也就是说,即使家里没人帮他忙,只要他想看,照样能把视频点出来播放……有一次我为了杜绝他玩电脑,把笔记本藏在了床的最里面,一个没注意,他就居然爬上床,自己从床上把笔记本端了出来,摇摇晃晃的放在了茶几上!当时看到那情景我都傻眼了,两岁大的小孩子,抱着电脑满屋走,多危险啊~~厉声训斥了他一通后,拗不过他大发脾气,最终还是让他看成了巧虎……

全家集体认为,他对电脑的热爱,大大影响了他原本健康的生活习惯,一定要想办法控制才行。除了几位家长轮流陪他玩玩具、看书、做游戏之外,我想,巧虎能存在这么久,说明它给孩子们带来的利远大于弊,不能因为怕孩子玩电脑,就禁止他接触这类产品。其实通过节目,小家伙从中还是学到了很多有用的东西,比如穿衣服、穿鞋子、刷牙、系扣子等等……既然利大于弊,那就应该支持,既然他非常喜欢这产品、而我又不想让他面对电脑太久的时间,那就干脆给他订一套产品好了~~正在考虑中的我,刚巧接到了巧虎那边销售打来的电话,让正在动心的我一下子就听了劝!再得知价格不像我想象中那么贵,赠品也还可以,立刻答应订购半年试看看……

收到快递后,一次支付了半年556的现金

合一个月92块钱,免快递费

以后每个月他都会按时给我送来产品

我一到家就跟秃秃说:你猜我今天给你带什么回来了?

他一听我这话,就知道准有好东西!

撒腿就往我屋跑!上床就开始拆箱子……

摆在最上方的是就是巧虎玩偶

小家伙一看,激动的大喊:是巧虎!

摆弄了几下,由于不会撕开塑料袋,放到了一边

开始继续翻腾箱子里的其它东西

把儿童餐具取出来放到床上

秃秃转身又拿起了巧虎的手偶玩具

要我帮他把这个打开

我说咱们先看看都有什么

一会儿我再打开给你玩

拿出画笔,他问我:妈妈,这个是什么?

虽然知道他是明知故问

可我还是耐心的回答:是画笔

他拿起与画笔配套的图画本子

说:这是本,能画画

他继续翻箱子

我又拍了几个照片

就帮他把巧虎布偶给拆开了

和他谈好条件,要等我给产品拍完照片才可以玩

为了能玩到玩具,小家伙乖乖等着

我先套在自己手上给他演示怎么玩

然后递给他,告诉他手可以从哪里进去

小家伙学会怎么玩手偶后

举着巧虎开始聊天:巧虎,你好,我叫赵宏睿

又翻出了一张学习的光盘

还没开始看,不知道什么内容

这是儿童餐具,有勺、叉子、筷子

他一拿到筷子就想马上用

我说要等姥姥消毒之后才能用

这是画笔,画在配套的画纸上,可擦涂

秃秃喜欢画笔,平时就很喜欢

不管是铅笔、圆珠笔还是蜡笔,他都喜欢

这是配套的图画本

纸质是光面的,所以容易擦掉字迹

打开之后,看到图画本上有很多图案

原来是让孩子填色用的

秃秃虽然喜欢画笔很久了

可是他总爱无规则的乱涂乱画

这种填色对他来说还尚早

不过我到觉得无所谓

他乱画,我就乱看,该夸也夸

这张光盘的包装挺有意思

巧虎和奇奇是片中的两个主角

光盘包装的封面是他俩的背影

打开之后,就变成了他俩的正脸

还张着手臂,好像在欢迎一样

光盘封面设计的也很可爱

另有一张介绍产品的光盘

还有推荐奖励的介绍

这个美工包,我还没仔细看是怎么个玩法

这个绘本应该是教孩子懂礼貌的吧

还有专门介绍小蚂蚁的书

开心学形状好像也是张光盘

反正这箱子里一共有三张光盘

这个磁铁拼图玩具很有趣

有各种基础形状和颜色

每块上面都有磁铁

可以吸在这个板子上

左边让孩子认识和区分不同的形状

右边的白板让孩子可以自由发挥

拼出自己喜欢的图案

他超喜欢玩这个,坐在床上玩了好久都不烦

等哪天有时间,我再多发些陪他玩磁铁拼图的照片上来~~

产品大概就这些,我感觉还可以

秃秃与他的5月份

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,怪你的比我的便宜好多
孩子喜欢就行,我以后还会选择给她订
我家的巧虎筷子忘在酒店,可惜了
我也晒了,我们收到的是一样的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
一个月92元,价位还可以!
我总觉着有点贵了,我只在网上买了碟片
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
定了就不后悔啊 这么多东西呢
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
看起来还不错的,我也想着订但还没决定下来
个性签名
真不错,分摊下来也便宜
个性签名
哈哈,怪你的比我的便宜好多
孩子喜欢就行,我以后还会选择给她订
我家的巧虎筷子忘在酒店,可惜了
我也晒了,我们收到的是一样的
梓妍妈 发表于 2012-02-25 17:19
你不是也这个价么???
个性签名
一个月92元,价位还可以!
天使心心 发表于 2012-02-25 17:27
恩,以前我以为要一百五呢,没敢订过。。。后来孩子对这有兴趣了,一听价格感觉能接受,就订了
个性签名
我总觉着有点贵了,我只在网上买了碟片
心语妈妈 发表于 2012-02-25 17:41
你要在网上买,还不如免费下几集看呢,呵呵
个性签名
定了就不后悔啊 这么多东西呢
莞镁清清 发表于 2012-02-25 17:46
恩,不后悔。。。虽然他不是很喜欢这期的光盘,但是那套磁铁玩具还是很喜欢的
个性签名
看起来还不错的,我也想着订但还没决定下来
tina0524 发表于 2012-02-25 17:52
这个可有可无,看孩子喜不喜欢了
个性签名
真不错,分摊下来也便宜
兔寳寳 发表于 2012-02-25 17:52
嘿嘿。。。是呀,而且也不用单出运费
个性签名
不错哦,有这么多东西了,不过我家的没什么兴趣玩这些
个性签名
好多的东东和书哦,太丰富了。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请