加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【活动】《小河马睡前新童话•想妈妈的小鸟》免费试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】《小河马睡前新童话•想妈妈的小鸟》免费试读

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:31366
宝宝姓名:婳婳
宝宝年龄:3岁
联系手机:站内
运费支付方式:支付宝
备注心得:宝宝很喜欢我讲故事,她也会学我给小玩具将故事呢,我看过《朗读手册》非常同意讲故事是 学习的一种很好的能力。我会一直读下去,等她3岁了,我计划还要给她听英文的故事。呵呵~,我家看的书比较杂-  《噼里啪啦系列》《卡梅拉系列》《忙忙碌碌镇系列》《??叔叔的花园》《??小兔子系列》,自从我跟她讲了《小王子》的故事,她就自称为小王子,要打败怪兽,因为带她去了次昆虫馆-我为了锻炼她的胆子,让蛇绕在她脖子上-她有点怕,但是自从看了卡梅拉的《我要打败怪兽》里面的小鸡打败蛇怪,她就不怕了,天天要打败怪兽,要救出公主呵呵--就是我拉-妈妈是公主,她是王子-好玩极了~
提交读后感的日期:收到后7天内。
宝宝姓名:张睿达
宝宝年龄:4岁半
读的书很多:莫可可旅游系列 小眼睛大发现  聪聪玩学馆  胖石头 布奇等
好活动 参加啊  啊
帖子后面出个跟贴报名格式:
宝宝姓名:骁骁
宝宝年龄:2岁3个月
备注心得:xxxxxxxxx
提交读后感的日期:收到后7天内
宝宝姓名:盈盈
宝宝年龄:2岁3个月
目前正在读的:晚安睡前故事系列、婴儿画报系列、嘟嘟熊画报系列、牛津经典童话书系列、圆圆的冒险、德德和嘟嘟、森林村的音乐会、爱心树……
期待的读物:优秀适合孩子看的一切书籍
备注心得:女儿非常喜欢讲故事,每晚必须讲,不听不睡觉。而且自己还会自己拿说给自己编故事,样子非常可爱。每每看到我又给她买新书回来都会高兴得手舞足蹈。希望能有更过的好书陪伴女儿成长
提交读后感的日期:收到后7天内

所以真心希望能得到这本书,送给女儿又一本好书
个性签名
我健康,我快乐
宝宝姓名:淇淇
宝宝年龄:1岁4个月
运费支付方式:支付宝(没弄过)
期待的读物:适合孩子的书,很期待这次的试读机会
提交读后感的日期:收到一星期左右
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
大家赶快来抢啦!
我家宝宝还没出生就不能参加了
宝宝姓名:泡泡
宝宝年龄:1岁4个月
提交读后感的日期:看完书后
回复 12# yangtietie
好的,先谢谢你了
宝宝姓名:心语
宝宝年龄:1岁1个月
运费支付方式:积分兑换
备注心得:心语也可以听的懂了,有了这本睡前故事,可以读给她听
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝姓名:诺诺
宝宝年龄:1岁1个月
备注心得:目前还没给宝宝读过什么书籍,申请成功会是第一个,嘻嘻
可惜我写不了那么多字
喜欢这些好故事
宝宝姓名:棒棒糖
宝宝年龄:4岁8个月
希望的读物:由于识字不多(大概三四百个吧),还没有独立阅读能力,但很喜欢听故事,更喜欢图文并茂形式的儿童读物,边听边看画,喜欢插嘴问问题,喜欢看幼儿杂志类读物(里面除了故事还有很多类似走迷宫、问问题、找不同等丰富多彩的内容)睡觉前喜欢听故事,总是缠着大人没完没了地讲
目前正在读:格林童话、成语故事、安徒生童话、漫画版西游记、各种杂志(小熊维尼系列、幼儿画报、卡酷全卡通等等等等好多一时想不起名字了)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请